[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車

回覆 14# yoyo3514 的文章

機車就不用考了,就直接換殼,

考了跟換的價錢差不了幾百塊,

但汽車要試試看,我相信那些小鬼的漆並沒有多好,

拿水蠟跟粗臘說不定推的掉~
原文章由 松鼠哥 於 2010-4-2 00:03 發表 [新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車2992
...
拿水蠟跟粗臘說不定推的掉~

其實還好。
汽車被噴漆,只要用去光水就能去除了。
除非被潑漆...
抓去關起來吧....現在教育真的出了問題!
只要有嘴,人人都是車神!
原文章由 ano7134 於 2010-4-1 19:23 發表 [新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車1886
我覺得這樣不好耶
有時候父母真的力不從心
尤其是單親家庭
能給小孩讀書~吃住
已經是極限了
根本沒有時間去管教小孩
如果你肯捐錢給單親家庭們
讓他們有時間可以陪小孩子一起成長
我想大家都會舉雙手贊成

我同意~
他們的行為偏差就是缺乏人的關懷,所以,才去做不當的行為來引人注意,但卻沒能考慮後果是因為他們被愛的少,所以,不曉得照顧別人的辛苦,我們身邊如果有單親的朋友,應該試著多關懷他們,別讓一些負面新聞,讓他們被邊緣化了.
這種連他父母都應該抓去關
生出廢渣罪
cold 2010-4-2 08:31 只看這個作者
長大可能幹出更壞的事

回覆 1# 點子虎 的文章

只能說未成年防護罩太強了~~!
現在的教育有也問題~社會上的風氣~都搞的好像自己好別人的事不干我鳥事[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車2935
現代社會的小孩都不知道再幹什麼了!
一堆人國中畢業後就沒有升學,甚至還國中都還沒有畢業
每天遊手好閒,一天到晚只會跟父母拿錢還會做什麼
現在的小孩多幸福 犯錯被小處罰就要上新聞 然後都怪罪到老師
導致老師看到學生爛 也不想管教了 管了事情一大堆 不管就沒事阿  反正薪水照領
想以前我國中國小  鱷魚趴半小時一小時  熱熔膠條打手心  半蹲
我們有唉唉叫嗎?
現在的父母太疼小孩子  
小孩子犯小錯的時候不糾正  
等到他殺人放火被判刑的時候已經來不及了....

[ 本文章最後由 loves770317 於 2010-4-2 09:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
點子虎 + 1 熱溶膠打手真的超痛,我被打到腫。(點子虎) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

白目國中生這麼閒不會把自己的手剁掉?
改車有三寶 砸錢、大缸、很會跑