別了Fighter...我們永遠都是兄弟

閃照好可愛別了Fighter...我們永遠都是兄弟6221
JUNE 2010-12-16 23:28 只看這個作者
在苗栗的RKS賽道,我從來不會畏懼cc數比我大的車
因為我知道....FT根的上...

這句話讓我想到小智跟皮卡丘
也讓我覺得這句話很屌
s87155 2010-12-17 10:14 只看這個作者
台客會騎勁戰!!?
雷霆當買菜車....
dub0129 2010-12-17 10:16 只看這個作者
原文章由 oler1989 於 2010-4-1 12:50 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟1990
那年我高三...
當我在路上第一次看到Fighter
我被他鷹眼大燈所震撼,也因此決定牽了他
(其實背後的原因有一部份是因為,台北的台客都騎勁戰
而那年我認為原廠車才是最棒的,我不要當台客.....怎知後來.....)

FT陪我走過很多的路,從懵懵懂懂的上106乙亂胚
也陪我交了三屆女王(第一屆時還沒車,雖然後來她也是FT的第一個乘客)
到後來我跟車店老闆說,我想改缸....
老闆聽完帶我來到龍潭的賽車場
那是我第一次踏進賽道,那天我所有既定的觀念在一天之內被打碎
原來天.....這麼高

牽車二年半以後,我才真正的開始踏進賽道這條道路
漸漸的能在賽道找到我的身影
而FT總是一言不發的陪著我,經常辦到很多我意想不到的動作給我驚喜
他陪我經歷了種種,也曾在雨天的賽道奔馳過

也曾在後輪黏上打火機,讓大家大笑

而如今,因為一些原因...我發現FT似乎有點難再跟上我的節拍
或許是人的問題吧...但想了很久,無數個夜晚展轉難眠
我最終還是咬牙決定背叛了他...
FT不是不好,他強大的動力總是可以讓我用更快的速度前進
他龐大的置物箱總是讓我可以帶女王去更遠的地方旅行
在苗栗的RKS賽道,我從來不會畏懼cc數比我大的車
因為我知道....FT根的上...

從當年第一次磨到膝蓋
一路走到今...
人變了,車也變了...他變的更快更兇狠

謝謝你FT...

賽道上將不會再有FT咆哮的聲浪
但我驕傲,因為我曾騎著他飛翔

ps:我真的不是要換Racing....我已經有RC了
不過那是弄給我老媽的買菜車

一看到主題
我就知道..你會換RC了QQ...