別了Fighter...我們永遠都是兄弟

感動慘了別了Fighter...我們永遠都是兄弟6366

回想兩年前 我第一次騎車
就是騎朋友的FIGHTER
對它強勁的動力感到不可思議別了Fighter...我們永遠都是兄弟5283
在哪之後 我就下定決心
我第一台車要買FT
不管新的還舊的 現在....
就等明年我滿18了XDDDD
FIGHTER,好啊!!!

話說樓主要換啥車阿別了Fighter...我們永遠都是兄弟8991
要養鵝嗎?
還是要換叉燒或是大B...
好感人別了Fighter...我們永遠都是兄弟8643 (之後要把車埋了嗎別了Fighter...我們永遠都是兄弟6717 )
但整篇看完還是看不出你要換哪台車= =

話說行家都換BT601出去黏錢回來喔~(筆記)

回覆 33# MotoMoto 的文章

那條不是601喔

那條是TH558PRO
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
原文章由 凡凡 於 2010-4-1 13:12 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟3530
別了Fighter...我們永遠都是兄弟7625 跟我同年 看不出來

我1989年生的啊...我以為看帳號會猜到
還是大家都把我想的粉老?小弟現年20呦
雖然再過幾天就要21了別了Fighter...我們永遠都是兄弟2313
原文章由 kevin12341 於 2010-4-1 13:47 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟3002
難道是因為被小潘的54秒刺激到了嗎別了Fighter...我們永遠都是兄弟2056

其實一開始,是小潘一直跟我說他車哪裡不對哪裡不對
我聽完直接跨上他的車下場開始跑,跑沒5圈就有54秒了
我就說你也看到了,我騎不到5分鐘,車都還沒熟析體重要比你重
所以你一定也可以...結果這小子就辦到了
原文章由 MotoMoto 於 2010-4-1 17:29 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟2599
好感人別了Fighter...我們永遠都是兄弟5118 (之後要把車埋了嗎別了Fighter...我們永遠都是兄弟8261 )
但整篇看完還是看不出你要換哪台車= =
原文章由 alex76516 於 2010-4-1 17:14 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟6586
要養鵝嗎?
還是要換叉燒或是大B...
原文章由 DADADA 於 2010-4-1 17:10 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟926
話說樓主要換啥車阿別了Fighter...我們永遠都是兄弟4894

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-4-1 18:08 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
FIGHTER是好車阿 版大的技術真是厲害 吃到胎都跟強力膠一樣黏了 xD
famas 2010-4-1 18:09 只看這個作者
不會搞到最後..
發現是4/1號的玩笑吧
是的話一定桶爆你!!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
zucca + 5 你破這梗不加分不行
安德魯 + 5 我怎沒想到!?(小潘)
oler1989 + 5 愚人節快樂!!(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

該不會要換上紅牌車吧
來吧 養鵝吧

俱樂部會非常歡迎賽車手的妳
他及時通狀態已經在收車了XD

至於收哪台車還是讓他自己說吧
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%