日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 美女服務生好漂亮!!   懷石料理看起來好美味!!

由小老婆網管JorsindoФФ.ФФ. .. [/url]
真的很像吃到飽
從頭到尾都是螃蟹日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹2649
好脾氣訓練不出好車手!!
蕭邦 2010-3-31 22:59 只看這個作者
吼吼 我以為是台灣呢 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹7576
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 標題寫清楚 日本 認清吧 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這不是黃金傳說的螃蟹道樂嗎!!!

當紅諧星羅伯特3人組挑戰的那集....

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 解說詳細
凱仔 + 5 對對對!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

會游泳的,通常都比較快溺水
這幾天剛好朋友從日本帶回來送我

蟹道樂的   蟹味曾日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹1316

至於吃法  似乎是挖一小塊放在白飯或食物上面配著吃

還有軍艦壽司上

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-4-3 19:32 編輯 ]

日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹4560
DA.TOU + 5 增廣見聞

Jodo 2010-4-3 22:38 只看這個作者
特別推薦~
去日本吃帝王蟹, 一定要嚐嚐新鮮生蟹肉的滋味啊~084.gif

甜美柔嫩的口感, 跟煮熟的蟹肉是完全不一樣的兩個世界!

當然, 現烤螃蟹腳也是不可多得的美味~
大海的自然鹹味加上一點點的焦香, 也是一點不輸生蟹肉!101.gif

PS: 大老婆推薦 : 秋天去蟹道樂, 要記得點現煮松茸飯喔~ 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹4542
高湯煮出來的白飯搭配松茸撲鼻的香味, 實在是太美味了!

[ 本文章最後由 Jodo 於 2010-4-3 22:56 編輯 ]
Best Regards,
Jodo @ Jorsindo
原文章由 好車人人騎 於 2010-4-3 18:19 發表 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹3482
這幾天剛好朋友從日本帶回來送我

蟹道樂的   蟹味曾日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹3070

至於吃法  似乎是挖一小塊放在白飯或食物上面配著吃

還有軍艦壽司上

這個叫做蟹黃味增......

裡面是大口大口的蟹黃啊........... 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹6322
好車人人騎 + 5 被大魔王騙了.....

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
嗯...看到這種螃蟹就會勾起我之前去北海道吃的螃蟹餐...
我只吃蟹腳肉....哦~~超美味的,真是美好的回憶阿~~~
日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹9312

回覆 17# singer 的文章

大口大口的蟹黃!!!日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹7755
感謝大魔王!!

由於朋友沒有說清楚 ,而我那學日文的姐姐對於後面的食用說明一直拼不出個所以然...所以一直沒有拆來吃

大口大口的蟹黃...可以大口大口的當零嘴吃嗎??
還是只能配著食物吃??
只知道朋友說很醎.....
原文章由 singer 於 2010-4-3 23:43 發表 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹9499

這個叫做蟹黃味增......

裡面是大口大口的蟹黃啊........... 日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹6235

大魔王....日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹4325   我吃了....

沒想到它是蟹膏...也就公蟹的蟹精....

安鳥威...蟹膏味噌...

蟹黃是母蟹的蟹卵........

剛掀起來我傻眼....以為是泥土咧....日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹2761

鹹死我了........

滿懷期待的準備吃它.....!!!
日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹9993

天啊!! 這是啥小!!!是爛泥巴吧!!!
日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹3698

哇...超鹹的....不是開玩笑的鹹...
日本東京 かに道楽(蟹道樂)大口吃螃蟹5222

後記...  雖然有點失望
但整體上蠻香的   滿滿的蟹香味
挺美味的
但不建議當布丁挖來吃...
配白飯或放在軍艦壽司上比較洽當!!

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-4-4 02:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 10 超像泥巴...感謝分享...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10