騎車還是保持距離的好

MotoG4 2010-3-29 23:38 只看這個作者

回覆 29# hyc1976 的文章

是阿...不然就是遇到那種卡位高手

那個縫隙根本就進不來 硬是要你閃

是怎樣?他車不直錢 我的車直錢阿........

搞自殺機....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 hyc1976 於 2010-3-29 23:22 發表 騎車還是保持距離的好9686
就因為這樣..我都不喜歡跟在別人後面....都要想辦法跑到前面去....
車子一多..狀況就多..不如我自己在前面.....
保持安全距離....馬上就有車卡位在你前面....
一個不小心他衝進來又緊急煞車...一樣停不下來...
不如自己在前面..還可以安心觀察後的車..哈哈.

同意+1
騎車還是保持距離的好629
跟我的想法一樣..
車子好嚴重騎車還是保持距離的好8674

得到了一個小小教訓...
主要還是騎車習慣問題啦
自己要節制

這段路我常跑就是了 呵呵
(也常跑網拍.....
羅斯福路從公館那邊開始的交通

已經很塞了

駕駛就更不用說了

一堆不知道在熱血什麼

已經看習慣了

就看他們個人造化吧

騎車還是保持距離的好8471
享受人生  平凡是福
這只是在說明 不管騎乘快不快 防衛駕駛真的要做好 上路能減少很多煩惱
大家好
那個...龍頭下面黑色那塊

沒有斷掉= =

只是....螺栓噴了.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
真的要  好好注意   保持距離

上次  我爸帶我去認路
我一個閃神  一回神後
我爸在我前方  心想慘了(時數大概20)  我爸停在那等紅燈
我從後方追上去   心一荒   連要按前煞都忘記   拼命按後煞

結果   鼓煞  根本來不及    眼看快撞上去
心想  不能撞   寧可我摔出去= =(他是我爸)

龍頭移往旁拉   我爸  皮衣被勾破
我直接飛到  路中央   車倒下來  還壓我右腿
一想到  就痛...

所以  不管騎慢騎快   注意  最重要
(以上小弟一點經歷談100.gif )
"錢的力量決定車的能量
       人的力量決定車的方向"

uualex 2010-3-30 10:07 只看這個作者
原文章由 如果與妳 於 2010-3-29 18:57 發表

那位被我撞的大哥也沒要我賠償 他說他習慣了093.gif  每年都有人撞他 [遇到好人很感動101.gif  因為我好像沒有碰撞險 那位

看到這, 我突然想到, 要不是那位大哥的運勢不好, 不然就是他的制動改的很好,不然就是
反射神經特別好, 前面急煞, 他都煞的下來, 都是後面煞不住被撞, 你有沒有看他的卡鉗是
不是改布蘭步對六啊^^
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速