騎車還是保持距離的好

凡凡 2010-3-29 19:42 只看這個作者
還好轎車車主沒跟你索賠 真的是要謝謝上天騎車還是保持距離的好8744

不過樓主的車子可能要多花幾K修殼了騎車還是保持距離的好2694

殼算小事 人沒事就好騎車還是保持距離的好2485

車先給車行檢查看看吧
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
我上個月也是..
上班時間(我要上課)
中和 綠燈亮了大家一起走
最前面一台機車 要超公車 突然往左邊撇
她後面那台急煞
然後1 2 3 4 四台親在一起
我前斜板裂開= =~
雖然才剛起步二十幾而已= =
可是遇到了真的閃不掉..
跟我一模一樣的白噴R   之前車禍也是煞不住.......
不過我當時是前後碟都鎖死了  就壞在該死的原廠建大胎抓不住路面....騎車還是保持距離的好3830
RACING原廠的剎車真的很夠用    隨便都能鎖死  不過建大胎會讓你繼續滑行......
所以修車時輪胎順便換好點的吧騎車還是保持距離的好7146
這篇文可以提醒很多喜歡在路上跟車貼很近的人們...

...
板大~~~下次要小心一點

人沒有事就好

但是車車變成這樣好可憐
今天去打工的途中在一條宰街上面遇到為了買對街蔥油餅急煞左轉沒打方向燈的歐巴桑,就差這麼一咪咪就撞上了= =
好險我來得及煞住,遇到這種人抄想扁他的= =
要不是我趕時間要去打工我一定會停下來跟她吵
遇過太多次這種白目了...
a75628 2010-3-29 21:29 只看這個作者
話說我今天有目睹車禍..也是雷霆..黑色的
在民生西路..突然聽到急煞車聲音..我看後照鏡..
就看到一台雷霆煞不住撞上去一台..應該是正要違規迴轉的汽車...

所以..不僅是要保持安全距離..車多地方也要減速慢行...
清冷 2010-3-29 21:43 只看這個作者
羅斯福路到了古亭之後的路況很糟 不是捷運施工處就是水溝蓋很多啦
真的是考驗懸吊的能力 再來是要從往公館方面的路又爛又小條
常常汽車跟機車會有驚險時刻 超車要注意 一次油門一敗就要超過去
要不然不是出事就是被卡住 超車點跟時機只有一個 不超只能跟車陣走
等到國語日報的時候路變大條再超車

簡單的說樓主的撞傷不大還算是OK:啦 後面被載的有事嗎?
那種地方千萬要小心 我都騎慢慢等到匯時路段過了之後再衝
十次車禍九次快.另外那一次是騎太慢被撞.....
不管騎車或開車.當快則快.該慢則慢
眼觀四面.後照鏡不是裝飾品.更要善加利用
不管左.右轉彎或停.煞車.都可察看後方動態
沒錯沒錯..
距離真的很重要..
小弟也有因為安全距離而發生擦撞
那時候車才買兩個禮拜而已
騎車還是保持距離的好7448
還好只是斷鏡子跟小擦傷

人沒事最重要
騎車還是保持距離的好1223