騎車還是保持距離的好

来源: 如果與妳 2010-3-29 18:57 只看這個作者 |閱讀模式
48 7061
今天為了省網拍的運費自己過去古亭站就發生意外了  190.gif

出車禍原因前前方有機車跟汽車急煞導致我來不及停住而撞上(我左方有汽車 右後方有汽車怕往右閃會被他撞 我前方又停一台 當時我在最右機車道) 我前方車主有說 前前方急煞的車主有看到後方出車禍但是他快閃跑了  我前方汽車時速2X 我40以內 但是我有載人我57公斤 後座75左右想停都停不住騎車還是保持距離的好8054  (原廠輪胎原廠卡鉗來令片)

交通隊有來但是好像出事事我的錯 因為我沒有保持安全距離而撞上(如果我前方汽車撞上前前方汽車好像才是他的問題!!)
那位被我撞的大哥也沒要我賠償 他說他習慣了093.gif  每年都有人撞他 [遇到好人很感動101.gif  因為我好像沒有碰撞險 那位大哥有保險]   

真不知道該說什麼 我阿嬤在急診然後我出車禍 不知道有沒有關係 093.gif
還好人沒什麼事情 我腳擦傷 後座手擦傷 還有我車鑰匙整個歪了45度還沒斷......................
想說在撐一下我就要去換輪胎跟新的來令片了 沒想到還沒換之前就撞車了 現在車子7500公里左右
現在有點不想再重物了 = =短距離煞車力道不足 載人都沒聽過我輪胎有叫聲的 自己騎急煞才有聲音騎車還是保持距離的好8249

想告訴大家保持安全距離減少發生意外事故
平常我都騎不快的說(60km) 只有直行路段我才會快一點(80km) 還好這次我騎的慢撞上 不然應該不只這點小事

今天到車行看車子狀況
前土除 4XX
H殼 14XX
大燈旁邊連接點斷2個 所以都要換 22XX
龍頭放手會有一點小偏
107.gif  這比錢我都要換好新輪胎了

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-3-30 12:04 編輯 ]

騎車還是保持距離的好4884

騎車還是保持距離的好639

騎車還是保持距離的好3841

騎車還是保持距離的好3582

騎車還是保持距離的好2802

騎車還是保持距離的好3193

騎車還是保持距離的好1211

騎車還是保持距離的好9734

騎車還是保持距離的好5927
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
sbl_ddt + 5 安全距離and注意前方車況..
Sym阿帝拉 + 5 前面改個對四??(勸敗??)
Nardus + 5 騎的慢才騎的久
beleaves + 5 十次車禍九次快

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆48

跳到指定樓層

回覆 1# 如果與妳 的文章

都是叉燒包喔
請樓主上傳至站內空間
讓各位熱心的版眾可以幫您抓帖
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
ghostlb 2010-3-29 19:04 只看這個作者

回覆 2# jared0708 的文章

吃飯時間..
有叉燒包很正常..

其實是..

我餓了..
話說今天,我也把一台車的保險桿撞爛
原因是那台車要買早餐,開過頭急煞
然後他的保險桿就被我撞爛哩
nxc36 2010-3-29 19:10 只看這個作者
賠償多少阿

看車子傷的不輕

土除 H殼都暴了

騎車還是保持距離的好9009 騎車還是保持距離的好1216 騎車還是保持距離的好8178

人還好嗎?
ter0918 2010-3-29 19:14 只看這個作者
真的要保持安全距離.....
尤其在羅斯福路上 要離計程車 公車 越遠越好......
常常會有 驚人之舉........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

請小心

事故發生地點
南門市場前面
樣董 2010-3-29 19:30 只看這個作者
大大您車頭 那邊掉的東西是    所謂的 塑膠塞子 ^^
我去年11月初也是
剛練完球回程在關渡橋上
我跟著一台一路超車的ALTIS
想說他可以幫我開路
沒想到他急煞
每法度....撞上去了
原來是他超過去的時候有兩台機車並行(似乎在聊天!?)
真衰小...
保持安全距離真的很重要!!!!!!
香菇 2010-3-29 19:37 只看這個作者
原文章由 慧慧 於 2010-3-29 19:09 發表 騎車還是保持距離的好3288
去買了一個回來自己裝
噴了四張國父ˊˋ騎車還是保持距離的好2960

((虧我還有TOKICO幅卡+220浪花...是促使我換260?!騎車還是保持距離的好6015 ))

很同情你的遭遇~~
不過報價要用正常報價喔!!!
------------------------------------------------------
樓主要記得檢查車台、前叉、三角台有沒變形!!
安全距離很重要的~~
大家共勉之吧!
小白GP→小灰GP