( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!

soar 2010-3-29 11:05 只看這個作者
還是要看單位 苦的大多是自己願役 因為不願役時間到就走
現實的說 對岸隨時要打 我們連應對時間都來不及
只是選對時機而已 當兵 真的有些像是夏令營
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
淦...好加在我剩兩個月就要退了
阿不然我看到這篇都想給他扣分扣下去~雖然是非常實用的消息
無奈啊!( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!5126
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。
T91難用死了= =,比不上65K2,只是重量減輕而已。
我再退伍前沒多久去幫學弟調整T91,比65K2還難調,說真的拿慣了65K2感覺T91好像玩具槍。

至於涼不涼看單位吧! 我當1年1個多月,真的爽的時候只有二階段訓在步校爽,其他時候新訓在金六結的魔鬼連( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!7711 、下部隊又被同梯的朋友整(他朋友在專門排督導的單位),三天兩頭來一次督導,加上本來就很累又缺人的部隊,整個無奈( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!6736

回覆 13# vsniperv 的文章

65K2比較準
是因為他槍管比較長
子彈比較穩定
所以會比較好調整
要滿靶只要槍抓穩都有

T91重在戰術性取勝
槍管設計稍短了點
還是可以日夜射滿靶的
會用的來用會比65K2好用

的確像是玩具槍
但是質感卻是65K2比不上的

其實說穿了
也只是我偏好T91拉
( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!9387
啥!( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!6002
T91比65K2準確度還差( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!1136
之前65式都被我們嫌的沒一處好
容易卡彈  槍管太短 打不準
還是57步槍好打
不只兵一代不如一代
對面的老共( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!279   
我投降啦重歸祖國懷抱( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!8918
[url=][/url]
4/8號入伍  慘了......
派大星尋找好朋友海綿寶寶

嗚嗚~~~~~~~~~
記得幾年前T91我們還是第一批拿到手的部隊之一....
當時嘉義的戰備營就是我們接管............
記得大大的旅部全牽走....只留我們一營接戰備........................
每星期有督不完的督導..... 假日要實兵演練給長官看........
整個悶了半年多最後才快樂退伍.....( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!4725
話說當參一....................................退伍前一個半月都在放假直到領退伍令那天回去.................................真的感受特別不同~!  真的撐過就是你的啦~!
  雖然不怕操,但比較希望在軍中能抽出時間讀書,看來是沒望了。等著一年後重新開始吧( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!7389
我比較不爽的是那位砲轟的女立委,嘴巴真的很賤,一開口就是直接對性別做攻擊,這種腦殘立委也只會看新聞就在打嘴砲而已,有本事自己去當一星期的兵看看,只會說一些沒營養的話
原文章由 136車神 於 2010-3-29 14:15 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!6356
啥!( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!154
T91比65K2準確度還差( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!2911
之前65式都被我們嫌的沒一處好
容易卡彈  槍管太短 打不準
還是57步槍好打
不只兵一代不如一代
對面的老共( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!1117   
我投降啦重歸祖國懷抱( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!1020

呵呵 不會拉
T91 小弟真的覺得很好用 ( 記得你說要給我摸TT91阿= = )

其實也不用怕大陸過來
台灣會先沉沒吧 ( 正負兩度C..真囧 )

原文章由 k122490679 於 2010-3-29 14:18 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!5855
4/8號入伍  慘了......

祝你好運~
撐過就是你的!!!
( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!3107

原文章由 chunchung0519 於 2010-3-29 14:28 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!8984
記得幾年前T91我們還是第一批拿到手的部隊之一....
當時嘉義的戰備營就是我們接管............
記得大大的旅部全牽走....只留我們一營接戰備........................
每星期有督不完的督導..... 假日要實兵演練給長官看........
整個悶了半年多最後才快樂退伍.....( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!6799
話說當參一....................................退伍前一個半月都在放假直到領退伍令那天回去.................................真的感受特別不同~!  真的撐過就是你的啦~!

""戰備檢查..驗證!! 驗證口令代表第一動..驗證!! A123456789......OOOXXX......."""
唉..又想起被戰備連連長婊的日子了..
真的懷疑他是混夜店的..( 整天只會 BBBBBB 吹哨子... )
真的撐過就是你的
到底什麼東西是我的= =
喔~對了..那張紙..

原文章由 shiyoo123 於 2010-3-29 18:07 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!6745
  雖然不怕操,但比較希望在軍中能抽出時間讀書,看來是沒望了。等著一年後重新開始吧( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!3428

其實有沒有時間要看部隊喔
通常操課完的時間 長官不太會管
因為他們自己也懶的管 都在自己房間抽煙看雜誌

不過我的部隊長官比較"機極" ( 機車+極端 )
晚上不是掃地就是保槍
其實沒什麼時間唸書

建議你可以帶書進去
有時間就看吧

[ 本文章最後由 ghostlb 於 2010-3-29 23:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 一定會帶書,讀多少算多少

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5