2010年3月26日下午悶了很久....我的G5

缺德
長期不用車的話就把車放家裡吧

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
有次下班.. 看到我的坐墊 被割下來了 @@"

一個長方形的皮 . 就這樣掉在我的車旁邊

其實也不會說很心痛 (( 因為我是老車..

之後就撿起來 放在被割的上面 就坐上去騎回家了 @@"

比較X的是 換要錢 .. 哈XD
nxc36 2010-3-28 14:57 只看這個作者
龜山陸戰旅在哪邊?
山上還是山下 或是警大旁

我家附近就有3個營區+憲兵學校
現在的人不是都這樣?
閒閒沒事~~幹~~ 很喜歡別人的東西就是借..不然就是...毀...
得不到你別想繼續用....
搞不懂幹嘛呢?...?  現場抓到這種人一定是痛歐他!
[quote]原文章由 非法註冊 於 2010-3-27 17:26 發表 2010年3月26日下午悶了很久....我的G56958
龜山XX旅是不是在長壽路上, 我是登陸XX大隊的歐。 2010年3月26日下午悶了很久....我的G58567
那邊感覺很荒涼 建議部要騎摩托車,而且當兵一去就是一個禮拜才放假,車會怎樣都不知道,愛車放家裡就好。

以上  2010年3月26日下午悶了很久....我的G52125
太惡劣了2010年3月26日下午悶了很久....我的G56157
這人手真賤2010年3月26日下午悶了很久....我的G56808
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵

回覆 63# bob2002xx 的文章

割你坐墊皮的那個人..

我是比較建議 如果長時間都要騎車去軍營的話
先別換了 換了他又搞那不是更悶
不然就是換了停在一些人多的地方
一些手賤的人也比較不會那麼囂張

soar 2010-4-3 21:05 只看這個作者
這...該不會是學長做的
或者早已預謀好的
以監視器的話就去調 或者詢問附近住家看看
騎快是一時 騎久是一世