2010年3月26日下午悶了很久....我的G5

靠,犯賤。

這樣的人真的賭爛到靠杯...

我前幾天車子也是被破壞...
抓到我一定要打到他死。

你可以只買罩子,便宜很多!!
DADADA 2010-3-28 01:49 只看這個作者
挖賽
整個都破了= =
那個人應該極度手賤2010年3月26日下午悶了很久....我的G5109

如果是我的車
當下應該會問候他爹娘2010年3月26日下午悶了很久....我的G51670
白目死了

下次停車小心點吧!
pz0915 2010-3-28 01:50 只看這個作者
之前因時速表的數值一直卡在3X甚至更低~
也更換過整個碼錶總成~
材料價2700
地點在台中
給妳當個參考~

節哀~~~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
你可以把轉速調到你想要的地方喔

回歸正題

把他的手打斷啦

把他手折斷

給狗吃
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
我覺得不是被盯上

盯上的話應該不只這邊被破壞...

只能說樓主上輩子欠人家,還完而已 2010年3月26日下午悶了很久....我的G5591

以後去當兵就別騎車吧
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

手 貝戈戈 的人很多...

我去年在高雄站前的麥當勞 也是 吃個消夜車就被砸....
我停在門口 根本沒礙到人 很誇張
麥當勞的看到也沒說什麼耶!!! 我當下差點氣死
店員就看他在砸我的車.....也沒報警也沒通知店裡客人?! 你說扯不扯!!
報警了警察也說沒辦法...監視器也沒錄到?!!
因為店員沒幫我記車牌...E04
我現在想到都還氣 儀表板 燈罩 尾部方向燈都被砸破...
總共修掉2500...到現在兇手也沒抓到 應該被吃案了.....
我這樣能跟麥當勞索賠嗎??
因為是在他們店裡消費 應該有義務幫我們報警吧...
警察局距離不到100公尺....
><
我就是我 獨一無二!!

我知道了

經過調查...
你一定是愛拉正學弟的學長吼....

被學弟發現你騎的是那台車.....

怨恨你很久了........

他在等你歸營......

等你在營的時候........嘿嘿~

就有仇報仇~沒仇練拳頭了~............

以上純屬幻想.....

可以順便改個高反差到是真的
同為G5車主~真感到心疼阿~
vul3j9 2010-3-28 09:24 只看這個作者
會不會士官長叫樓主撿肥皂,樓主不依,士官長憤而報復??

2010年3月26日下午悶了很久....我的G52035 抱歉,那是我虛構的

拍拍),這社會什麼人都有,就當花儀表救整台車吧
a75628 2010-3-28 10:05 只看這個作者
你還真大膽...感騎車去停在外面5天...
搭車去吧....有營區專屬停車場騎車去停吧...
原文章由 非法註冊 於 2010-3-27 17:26 發表 2010年3月26日下午悶了很久....我的G5774
小弟我正在當兵我去龜山陸戰XX旅受訓~_~
愛G停在外圍五天出來看到GG臉被人家毀容了....2010年3月26日下午悶了很久....我的G55358
整各儀表哇哩勒太扯了都是┼的痕跡很殼都破了
整個傻眼差點昏倒2010年3月26日下午悶了很久....我的G52498 冷靜過後166.gif 檢查自己的其它部位
有無損傷還好沒有只有儀表被破壞了....2010年3月26日下午悶了很久....我的G59492
不知道有沒有大大知道修整個儀表板要多少錢....一個月才6XXX元
剛剛去問價錢要3XXX2010年3月26日下午悶了很久....我的G59446
太扯了希望不要再發生事情了2010年3月26日下午悶了很久....我的G51910

昨天去把GG修理好了發現里程數重新算耶2010年3月26日下午悶了很久....我的G56703
真是太酷了...可是噴了3千3快暈倒了這個看要當宅男才能撐完了...2010年3月26日下午悶了很久....我的G53433

2010年3月26日下午悶了很久....我的G52064