2010年3月26日下午悶了很久....我的G5

来源: 非法註冊 2010-3-27 17:26 只看這個作者 |閱讀模式
69 9937
小弟我正在當兵我去龜山陸戰XX旅受訓~_~
愛G停在外圍五天出來看到GG臉被人家毀容了....2010年3月26日下午悶了很久....我的G56856
整各儀表哇哩勒太扯了都是┼的痕跡很殼都破了
整個傻眼差點昏倒2010年3月26日下午悶了很久....我的G51962 冷靜過後166.gif 檢查自己的其它部位
有無損傷還好沒有只有儀表被破壞了....2010年3月26日下午悶了很久....我的G57283
不知道有沒有大大知道修整個儀表板要多少錢....一個月才6XXX元
剛剛去問價錢要3XXX2010年3月26日下午悶了很久....我的G54757
太扯了希望不要再發生事情了2010年3月26日下午悶了很久....我的G53066

2010年3月26日下午悶了很久....我的G57234

網友回覆69

跳到指定樓層
我知道你很心痛
但是想想其他都還健在
那不是很好嗎2010年3月26日下午悶了很久....我的G55169

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
儀表好貴阿

停車有仿礙到別人嗎?

不然的話就是有人手賤了
乾... 這種人就是   犯賤

手癢不會去打手槍喔

還有東西喜歡用借的  祝你有一天  你的手也會被借走
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
william5104 + 5 非常中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好慘...那邊有監視器嗎?
破壞別人車的真沒水準 2010年3月26日下午悶了很久....我的G58629
應該可以單換壓克力的部分吧?液晶表 貴阿
你真倒楣
現在社會無聊手賤的一堆,奉勸版主在當兵騎間就別把愛車騎出來了,坐公車或是小黃吧,免得又有個萬一 093.gif

[ 本文章最後由 synthesis0203 於 2010-3-27 18:25 編輯 ]
儀表底層的刻畫面板也被戳破了
防水的功效就…
建議版大還是換顆全新的好了…
超級跑車~超能力
奔騰SR 125

回覆 8# acvirage 的文章

壓克力板不就防水用的嗎
換掉還能滲水進去有點扯吧XD
l31413 2010-3-27 17:46 只看這個作者

回覆 1# 非法註冊 的文章

我之前是去網咖,停在外面的車格,結果被人家亂轉後照鏡= =