國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎

a63395 2010-3-27 00:21 只看這個作者

回覆 1# 小希子 的文章

酷龍仿賽<酷龍街車<三陽T1(已出現未上市)<山葉(未出現?)?

回覆 1# 小希子 的文章

4T國產擋車有  哈特佛  野狼  酷龍

哈特佛  野狼  屬於街車
酷龍          屬於仿賽

但基本上...想要仿賽風格!  都可以藉由改裝來改造外型!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
2t也不錯阿.騎過一次就會愛上

2t不死國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎1395

回覆 11# a63395 的文章

樓主說的是仿賽 所以T1被FIRE掉了
寶藍R1 尾數29  桃園出沒
85%以上時間都穿拖鞋.戴瓜皮
噢,對不起,真的是我的錯!
不過我摸過實車,整理的好真的是輕巧靈活XD

說實在,其實酷龍也不算是純種仿賽
看看他的騎士三角,看看他的車高設定,應該比較偏向街跑吧!

[ 本文章最後由 dada760704 於 2010-3-27 05:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
AkiyamaRin + 5 仿得像街跑改仿賽+1
Moto-NewType + 5 應該是仿&quot;仿賽&quot;吧(仿不成功的山寨?) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

酷龍是仿賽嗎國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎8534
沒看過避震這麼X的仿賽國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎5650
l31413 2010-3-27 17:59 只看這個作者
我個人也是覺得酷龍也很喜歡..可是他沒車箱就算了..就選擇了G5國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎3183

回覆 17# l31413 的文章

誰說酷龍沒車廂- -
他後面座位的地方下面就是車廂
雖然只能放2瓶600CC礦泉水
真的只有我把酷龍當成有罩街車嗎...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎7164
我想裝街車低把阿!!!!!!

跑車騎姿真的不好騎...
國產4T"仿賽"or"跑車"真的能算的大概只有FZR~以騎姿 造型 引擎來說...
酷龍嚴格來說不算仿賽 只是加上整流罩就被說得像賽車...

同樣是KTR引擎 只是換了包裝 重量變重 就被人說得像仿賽

真要說仿賽  拿YAMAHA的YZF-R125來說還比較好一些些...