國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎

来源: 其他 小希子 2010-3-26 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
34 12939
最近跟我某個弟弟去看車
他說他蠻喜歡酷龍的
老實說我也是蠻喜歡仿賽車的
所以就去二手車行看了酷龍
我跟他都有試騎一下

而我今天有爬文過了但沒有找到我要的答案
關鍵字"酷龍""彷賽酷龍""國產仿賽"....等等
我是想請問一下
難道國產四行程仿賽真的只有酷龍嗎
沒有其他車了嗎
PS.近幾年的仿賽車...

其實小黃蜂 三陽T1也是我喜歡車型之一
有點肌肉線條吧

[ 本文章最後由 小希子 於 2010-3-26 23:47 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
of2ks 2010-3-26 23:44 只看這個作者

回覆 1# 小希子 的文章

新車就只有酷龍了阿...

停產車也可以的話那就多不少了...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎9924
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
of2ks 2010-3-26 23:45 只看這個作者
好吧,好像也沒有多"不少"啦...

國產又四行程的仿賽...FZR...沒了...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎4417
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 還有一台戰馬150~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

乾地,換胎!!

原文章由 of2ks 於 2010-3-26 23:45 發表 國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎3841
好吧,好像也沒有多"不少"啦...

國產又四行程的仿賽...FZR...沒了...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎5450

亂講國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎3753
還有戰馬/運動狼國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎222
你這樣說那RG50算什麼?
of2ks 2010-3-26 23:59 只看這個作者

回覆 4# 藍色氣泡牛 的文章

這兩台是稀有品種...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎4980
乾地,換胎!!

of2ks 2010-3-27 00:00 只看這個作者

回覆 5# dada760704 的文章

RG50是二行程阿,被標題KO了...國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎4621
乾地,換胎!!

回覆 5# dada760704 的文章

(拍肩

老兄
樓主是在問4T仿賽呀.........
RZ-135 2011 Re-Birth.....
商人都說沒市場......所以不做
因為台灣人大多數都喜歡速克達,所以檔車少人騎國產四行程彷賽真的只有酷龍嗎1603 ,商人沒市場就不太會去做仿賽這類的檔車囉