熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)

基本上也不能說政府搶錢吧
會開單一定都有錯   
自身有做好 守法 應該不會怕被開單吧
其實..我反而希望警察可以多來幾個   至少這樣路上也就安全一點吧
抓嚴一點  久了台灣人的道路行駛觀念也會改吧
阿勒..
你不會是
今天騎過來的路上被開單吧
我真的也不知道有這種規定耶...
謝謝大大的分享
nxc36 2010-3-27 01:57 只看這個作者
很誇張 聽友人說
他在監理站看到有人路考
安全帽未扣
監理人員當場開一張罰單
真有可能嗎熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)7754
只要不違規 警察在多對我也沒有影響
雖然雙D扣 有時候有點麻煩...
可是現在養成習慣 不扣感覺怪怪的熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)1285
原文章由 junefifteen81 於 2010-3-26 17:44 發表 熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)4915

我想 他應該不是在關心你 是搶業績(為什麼台北國的警察都要讓我有這種印象)
博愛路...96辛苦你了 八成是為了畢展奔波還被開了張這個
大家好
ufog5 2010-3-27 04:49 只看這個作者
看了一下我還以為你不會扣...
-----------------------------------------------------
這不是罰不罰的問題, 真的!!
安全比較重要~
你不覺的雙D扣下去比較有安全感

回覆 38# kc038641 的文章

沒扣釦子不用罰,PO文者是根本沒穿雙D扣吧

原文章由 kobe1991319 於 2010-3-27 00:04 發表 熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)9909
啥? 這個也要抓喔 ?
我都扣跟大大一模一樣耶...
我27S 也是雙D扣環 說真的不熟練 很難搞...
我覺得杯杯根本是惡意找碴
要抓為什麼不去抓那些不戴安全帽 還有那些聲音吵死人的顏射管?
偷車賊不去抓 ~ 該辦的案件不辦
只會在這邊抓小違規 拼業績 賺獎金
乖乖停下來的 大筆大筆的開單
不停下來的 也不敢追 ~
當我知道某個友人被警察看到違規
加速逃掉後在那邊炫耀
說真的 我覺得我乖乖停下來給杯杯開單
我覺得我是白痴你知道嗎...

不扣也是白痴,雙D扣不扣你乾脆不要帶了
一堆人只會該該叫瓜皮不安全至少帶3/4最好帶全罩,卻不願意扣頤帶?
不扣上真的受到撞擊帽子就先飛走了,還有安全性可言嗎?乾脆不要戴啦
標準鄉民心態,只會怪警察開單,卻不檢討自己的作為

另外加速逃逸小心多吃一張不服稽查取締的罰單,印象中是三千多
大大真是血淚換來的教訓阿.....
警察先生眼睛真利....
他自己是不是也帶這種的
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
飛機 2010-3-27 09:22 只看這個作者
真的~~3/4不用扣的話真的很扯
就算扣還是要扣緊的好!!

我住台南!!沒戴安全帽的已經見怪不怪
但最近不管台客台妹還是飆仔..比較乖的會帶瓜皮帽
但是是把帽帶用到最緊...然後戴上去時直接卡在頭部後方!!
不是在下巴處威....超多這樣的!!