熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)

来源: 96會長 2010-3-26 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
55 15419
今天被開了張罰單...
因為小弟急著去上學...被攔了下來...
被開了張罰單...安全帽帽帶為扣~~~~緊...
我以前聽別人說3/4的可以不用扣...但我有扣...挨...有圖有真相...大家請小心...
希望小弟的錯可以讓大家記得...熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)7816

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)4660

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)8689

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)9845

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)8247

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)560

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)9455
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
louis0613 + 5 搶錢阿~~哞
tp6w94u + 5 罰單沒照片可以申訴((大亨堡))
collins9 + 5 既然選了雙D扣..就還是扣緊吧..別哭 ...
Asakim + 5 補點分給你...
orez25 + 5 謝謝提醒^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆55

跳到指定樓層
nxc36 2010-3-26 17:08 只看這個作者
這很早之前就會罰摟~
只能怪大大太不小心了熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)7944
現在警察為了業績
政府為了搶錢
狂開單阿  路上警察也變好多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 THX~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這張要噴多少錢..?熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)3015
96會長 + 5 500視同未帶~

一個人的路途 也不一定會是孤獨
還是500元
以後要小心喔
96會長 + 5 謝謝~

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
多謝po文,以後要多加注意了!
看來昨晚條杯杯可能房事不順  火氣大  找人開刀

這種罰單萬中無一熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)389   

還是那句話"開不開單  一切取決於條子的心情"
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
fid004 2010-3-26 17:18 只看這個作者

回覆 1# 96會長 的文章

本來就應該扣緊~再趕~也沒差那幾秒吧!!安全為重阿!!

熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)5065
高雄比較友情味,

我都會扣但是每次看到警察的阿伯,

被攔下來警察只跟他說扣好就放走了,

話說我認識的朋友他們全罩都這樣扣,

每次都說我那麼麻煩幹嘛還要拆,

不過我頭不會很大不用拆放鬆就可以戴上了,

我的68S小體要帶只要用手指拉緊帶子,

連鈕釦都不用拆QQ! 拔下來也是放到最長鈕釦也還是不用開!

最近想升級3000A= =!因為汽水帽對於眼鏡族比較方便!
我不知道
那會罰

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

請問各位大大
要扣怎樣才不會被開罰單?
圖片我有看沒有懂耶熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)9363
抽到了南部地區巡防局~ 希望順順利利