熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)

原來沒扣等於沒戴喔(一樣500元)~受教了熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)7959
其實雙D扣只要穿過去就很緊了,
釦子只是防止頤帶飄來飄去...(當然扣著才是標準的)

話說我是用了才發現原來雙D扣比傳統的更安全、舒適熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)52
以後還是小心點吧....

不然小動作  大賠錢
Rever 2010-3-26 23:27 只看這個作者

回覆 21# 點子虎 的文章

風大還好
如果不幸發生什麼意外
安全帽脫落,那條帶子可能會割斷氣管...
之前有發生過案例

還是小心為上
趕路前想想
趕的是路
還是生命
新手上路
az9901 2010-3-26 23:34 只看這個作者
= =
你穿褲子會不拉拉鍊嗎熱騰騰的紅單(罰單)---安全帽的帽帶???(請注意)2251
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
TPL 2010-3-26 23:42 只看這個作者
警察的字.....好醜
之前被開罰單。
她寫我的名子
我自己都看不出來了!!!!
大家好我是,阿倫
未帶+沒帶好+帽帶沒扣+帽帶未扣緊(鬆扣)
這些都會被罰....

以我自己的觀點來說....
沒扣不如不帶....
熱血的人應該能體會什麼叫做 鞭邢.......
我之前看到有人帶瓜皮連扣都沒扣

警察看到只是比了比叫他扣起來而已
我是都有正確把帶子穿來穿去,可是我都不扣釦子的...這樣也要罰太扯了吧.....

如果我有正確穿過去再穿回來...只是沒扣釦子 不知道 也要不要罰 ...因為感覺我帶子不夠長
只能說台灣要錢要很快,付錢付很慢
啥? 這個也要抓喔 ?

我都扣跟大大一模一樣耶...

我27S 也是雙D扣環 說真的不熟練 很難搞...

我覺得杯杯根本是惡意找碴

要抓為什麼不去抓那些不戴安全帽 還有那些聲音吵死人的顏射管?

偷車賊不去抓 ~ 該辦的案件不辦

只會在這邊抓小違規 拼業績 賺獎金

乖乖停下來的 大筆大筆的開單

不停下來的 也不敢追 ~

當我知道某個友人被警察看到違規

加速逃掉後在那邊炫耀

說真的 我覺得我乖乖停下來給杯杯開單

我覺得我是白痴你知道嗎...