二寮日出

来源: yilin 2010-3-26 11:33 只看這個作者 |閱讀模式
27 3377
半夜3~4點到達拍攝點等待日出
好攝客吵雜的聊天聲, 在那時刻取而代之的是此起彼落的快門響

二寮日出9204

二寮日出6228

二寮日出5177

二寮日出7000

二寮日出5478

二寮日出3746

二寮日出437

二寮日出6984

二寮日出4453

二寮日出7252
參與人數 11經驗值 +60 收起 理由
akimoto + 5 very nice
sbl_ddt + 5 看這雲海..一定很冷=ˇ="
Like__JR + 5
Mac + 5 天時、地利、人和都配合很好呢 ...
b95170059 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

網友回覆27

跳到指定樓層
好像用畫的一樣耶!!  好漂亮阿084.gif
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
版主真是厲害,每張都很漂亮
真是美~~~好羨慕~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
我拍風景還沒這麼厲害...我比較喜歡拍人像!

攝影之路還有很長要走,就跟玩車一樣呀!!!
我跟你說你不要跟別人說如果你跟別人說就不要跟別人說是我叫你不要跟別人說

www.wretch.cc/blog/sdrummer
好漂亮 真想去嘗試一下084.gif
騎著原廠鵝,繼續在這水泥叢林裡殺出一條血路。
yilin 2010-3-26 11:58 只看這個作者
原文章由 drummer_7777 於 2010-3-26 11:53 發表 二寮日出6894
我拍風景還沒這麼厲害...我比較喜歡拍人像!

攝影之路還有很長要走,就跟玩車一樣呀!!!

我覺得人像比較難拍
風景可以讓你慢慢調, 人像要抓到瞬間表情

只要跟玩車一樣, 玩的開心就好
我也來分享一張~
二寮日出7383
這是兩年前照的
使用"數位黑卡"
當天運氣不好
水氣不夠
沒有漂亮的雲海
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
akimoto + 5 very nice
我的老天爺 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

噩夢Racing進化中....
超美的阿~~

都好夢幻喔

跟畫一樣

二寮日出6302
宅支 2010-3-26 12:27 只看這個作者