返回列表 發新文章

打工上警局

Asakim 2010-3-25 23:12 只看這個作者
*偷偷啟動手機錄音

然後警察來說告他語言暴力+恐嚇+調錄影帶(動手=肢體暴力)

對這種人來陰的才是王道打工上警局2663

回覆 21# Asakim 的文章

我比較喜歡正面對決耶

正面粉碎他的幻想

看著他的臉從希望變成絕對的絕望跟恐懼  哪種感覺只有爽可以形容

變成絕望之後   自己還要補上兩腳

(你以為摔進地獄油鍋就沒事?  我是那種會把你的頭從新用腳踩下去的人)
woi 2010-3-25 23:23 只看這個作者
原文章由 tw2000 於 2010-3-25 13:06 發表 打工上警局3522
無言....如果這叫竊盜的話,那我是不是可以去告拖吊我車的拖吊業者竊盜= =,
無知並不可恥,但是無知又不去查就很可恥,那個老阿伯沒救了...
何謂竊盜樓上大大已經有解釋了,再補充說明,所謂竊盜,是要有"不法所有之意圖"而且要"取得",你的構成要件完全不符,如果那個警察真的以竊盜罪移送給檢察官,那個警察就可以去死一死了.....打工上警局7717

有什麼好死的
告訴人堅持提告,警察不予移送就是瀆職
不移送才會死

不過我研判~這個老人應該不會再有後續了...
Asakim 2010-3-25 23:28 只看這個作者

回覆 22# p226229k 的文章

我是覺得錢放到口袋比較實在... 打工上警局1499
他說到最後,可能心知肚明 只是死不承認

先回去 說今天再來警局提告

結果過了1天也沒下文了...

謝謝大家關心

雖然是一件很鳥的事 但也讓我學了很多 看了很多打工上警局7950
這種芝麻小事都可以告成的話
那法官豈不是忙死了?
看了開版主的文,我是覺得是可以處理的事,首先 客人的車雖然不是停在停車格上,但是是來者是客,  他是來消費的~~(但我也覺得是老人的錯)~
下次你在遇到這種事的話~~   可否在客人車上留個小紙條,寫說 (親愛的顧客,
由於你的車妨礙其他客人的通行,本賣場怕你的愛車造成損壞,本賣場只提供暫停服務,不負責賠償,所以會移動你的愛車,不便之處,敬請原諒)
這樣應該車主看一半會氣消吧~~畢竟自己的車不見,誰多會緊張對吧~~
試試看吧~~   (做服務業的達人,都碼是x在心頭,口難開)
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?

打工上警局

做生意的都很在意門口出入,有些人就是白目打工上警局521