CANON 450D準備除役

原文章由 小玩車 於 2010-3-26 00:02 發表 CANON 450D準備除役9917
450D 跟 50D 大小差真多
怕去把玩一下 就黏在手上了...不敢碰

那你就絕對不能到CANON的展示中心了

從小DC到1D都有得讓你玩

1D還上了800mm大砲

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 wrx19881430 於 2010-3-25 01:51 發表 CANON 450D準備除役3812
下一台就是5D2了吧?

呵呵

二月初買台G11...現在後悔了想賣調買550D= =............

很好的隨身機 不要賣掉166.gif  以後有預算在加買單眼就好
我朋友也是拿著G10跟我到處拍
他的相簿 希望能燃燒你的G11
http://www.flickr.com/photos/12108041@N08/
追焦 拍景  人像 只要有心 都會有好照片
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
原文章由 s920108 於 2010-3-25 01:18 發表 CANON 450D準備除役2481
恭喜入手 最近在猶豫到底是要C家的還是N家的 107.gif

N家不錯  老實說我有點想換系統 跳到N家
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
i895 2010-6-21 11:40 只看這個作者
450D 繼續用>"<   希望先入手個鏡頭  來個35/f2  或者17-55/2.8  XDDD
不過下一步可以直上5d3了 e7e88a57.gif
Taile 2010-6-23 17:20 只看這個作者
恭喜入手好機啊!!!
想再買顆T牌10-22超廣角來玩玩CANON 450D準備除役9389
i895 2010-6-24 11:51 只看這個作者

回覆 15# Taile 的文章

回覆您一下喔  500D可上的廣角鏡
應該是C牌的 10-22吧
tokina  10-17 11-16 12-24
tamron  10-24  
供您參考  T牌 印象是沒10-22  100.gif

回覆 10# 小玩車 的文章

千萬不要碰...
碰了真的會黏住...

小弟屈於銀彈不足...
摸過1D3那感覺...

在看看450D...
(1D3...對不起...我的子彈真的養不起您阿!CANON 450D準備除役4791 )
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2010-6-24 12:12 發表 CANON 450D準備除役669
千萬不要碰...
碰了真的會黏住...

小弟屈於銀彈不足...
摸過1D3那感覺...

在看看450D...
(1D3...對不起...我的子彈真的養不起您阿!CANON 450D準備除役7903 )

1D4,高速快門連打

我最近在困擾該買550D 或是 D90 ...
兩個都有人推~
價位也差不多 107.gif
原文章由 zeak0147 於 2010-3-26 00:16 發表 CANON 450D準備除役8236

那你就絕對不能到CANON的展示中心了

從小DC到1D都有得讓你玩

1D還上了800mm大砲

小胖

教授每次都會刻意躲避CANON的展示中心

110.gif 110.gif 怕直接把自已押在裡面CANON 450D準備除役5707 CANON 450D準備除役528