安全帽=蚊子的墳場

回覆 45# ppo2000 的文章

我輸了....真的超噁....
不過我會閃一下....
因為撞到的聲音真的很噁爛....

[ 本文章最後由 小先 於 2010-4-7 21:29 編輯 ]

安全帽=蚊子的墳場9862
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 51# 小先 的文章

我是想閃也閃不了...
因為~
整路上都是...
"蟲"
原廠組
慢慢騎就好
老阿伯老阿婆不要來
好誇張安全帽=蚊子的墳場6475
一個比一個嚴重.......
這樣說來,全罩和3/4應該在中南部賣的比較好呀= =

有車友是建議在車殼和帽子上貼保鮮膜,
直接撕掉還蠻方便的,參考看看吧~
小弟我從員林往彰化的路上
也是飽受蚊蟲大軍的侵襲
有時候還差點撞到蝴蝶安全帽=蚊子的墳場2655
逆水行舟
保鮮膜真是好方法
不過樓上的那也太大隻了吧
我的都比較小隻~而且鏡片請先泡水泡一段時間就會掉啦
如不泡水也可跟帽體一樣先打濕保持濕潤
直接擦拭傷帽子的先弄掉再洗乾淨
太太太...太誇張了吧  =   =...
那是自己黏上去的嗎...
我最多也才3隻...
Peirit 2010-4-19 20:52 只看這個作者
哈...不是只有我會「撞」蚊子
我的安全帽是素白色的FF5
早班工作須早出晚歸
最近天氣不穩定蚊蟲滿天飛
騎完車取下安全帽...阿彌陀佛
我真的...不是故意的~
Way of Life!
Yakima 2010-4-19 22:50 只看這個作者
你可以嘗試脫罩張嘴吶喊,補充蛋白質...
relaxx 2010-4-20 20:17 只看這個作者
還真的蠻噁心的..........
如果版大是戴"西瓜皮"安全帽
那後果真是無法想像 107.gif
這如果拉起來騎  
一定滿面春風  好噁心 107.gif

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rever + 5 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Hope for the best, but prepare for the worst.