卑南香腸-新增知本分店#90

原文章由 nfs996 於 2010-4-10 17:10 發表 卑南香腸-新增知本分店#909563
有人給我評分上打:那~~ 接~ 接~~ 接吻好了~ 酸`~
這應該會引起公憤吧XD

迷錯!會引起公~糞卑南香腸-新增知本分店#902187
趕快出來澄清一下,免得別人以為你很~想呢卑南香腸-新增知本分店#909696
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
nfs996 2010-4-12 18:54 只看這個作者
原文章由 鬼見愁 於 2010-4-12 17:02 發表 卑南香腸-新增知本分店#903219

迷錯!會引起公~糞卑南香腸-新增知本分店#90966
趕快出來澄清一下,免得別人以為你很~想呢卑南香腸-新增知本分店#908267

我有自知之明

我配不起啦XD
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
你聽過螞蟻跟大象的愛情故事嗎?卑南香腸-新增知本分店#904230
偶是愛騎車的基督徒!
nfs996 2010-4-13 20:33 只看這個作者
蛋妹的妹妹頭

好Q阿~~~

大眼真的好迷人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 癡漢出沒..小心火燭(小信

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 62# nfs996 的文章

何必這樣說自己呢
每個人都要對自己有信心的

回覆 64# nfs996 的文章

妹妹頭是我剛剪的新髮型耶
那麼快就看到啦~ ^ ^ ~

謝謝你說我大眼囉
原文章由 lai小鬼 於 2010-4-14 00:28 發表 卑南香腸-新增知本分店#90832
妹妹頭是我剛剪的新髮型耶
那麼快就看到啦~ ^ ^ ~
謝謝你說我大眼囉

江小欣已經快現出原形了卑南香腸-新增知本分店#90548
偶是愛騎車的基督徒!
比利 2010-4-14 15:56 只看這個作者

回覆 67# 鬼見愁 的文章

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
ALIH 2010-4-14 16:38 只看這個作者
請大家如果要LDS請轉至各種簽到區-台東版,不然過度LDS可能會遭受關閉卑南香腸-新增知本分店#902485
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
哇~真的是正咩!!!
還是公主~單身:)
讚啦!