卑南香腸-新增知本分店#90

更生北路??
是台9線嗎??

下次一個人偷跑的時候   去參考一下好了..
ALIH 2010-3-25 10:09 只看這個作者

回覆 21# kockroach01 的文章

在台九線上,如果是北上往花蓮方向,這家會在你右手邊的三角窗,
大概在卑南包子的前100公尺左右!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
為什麼要用兩支吹風機阿卑南香腸-新增知本分店#909190
不過還真的很漂亮....
E398 2010-3-28 23:21 只看這個作者
這個香腸妹真的有給他有漂亮到 不知道該店家有沒有宅配的服務 是否有加送香腸妹簽名照一張嗎(謎之音 你想太多了吧)

莫要人合己 但要己合人!
真的滿漂亮的耶
還有點黃美珍的感覺XD
可惡 人在台北 卑南香腸-新增知本分店#907126
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 坐高鐵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說,
單衝香腸攤...4次完敗..
這趟和車友們出去終於成功看到公主~(口水
喔不...是吃到香腸~(點頭
香腸真的很好吃~(離題?
公主本人更正!

P.S.  我覺得卑南公主比較好聽XD~

我是台東卑南香腸的小老闆娘

謝謝你們說我漂亮或正妹之類的
歡迎你們開團一起來
OK?

red[/hr]
討論串內請避免部落格連結
連結刪除 by 海鴨 990409

[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2010-4-9 14:56 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 馬上列入小老婆車友台東必到景點 ^ ^。 ...
yep803 + 5 歡迎加入小老婆(阿力)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 28# lai小鬼 的文章

哈囉~~可能是初次來小老婆~~

不能留無名連結喔~~

可以在控制台編輯個人網站~我們就會知道了~卑南香腸-新增知本分店#909463卑南香腸-新增知本分店#90892

[ 本文章最後由 go4151593 於 2010-4-4 21:10 編輯 ]
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
ALIH 2010-4-4 21:23 只看這個作者

回覆 28# lai小鬼 的文章

我上次有去過了,話說你好像還沒去女車友那邊簽到,快去吧卑南香腸-新增知本分店#901554
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!