這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....

来源: nervneo 2010-3-24 15:55 只看這個作者 |閱讀模式
31 8691
這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....8915
嚇死人的快XDDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 也太快了吧(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
s811188 2010-3-24 16:17 只看這個作者
一看也知道不可能跑到這種時速,竟然還寄給民眾真是太誇張了這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....4876
藍寶基尼也沒這麼快這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....9305
Spiral Boost .... 可能開到一半車子自己開推進器+變形了..
不知道這台貨車
掛了幾個TURBO在車上
XDXDXD
烏龍罰單
應該不用繳吧= =
saber 2010-3-24 16:36 只看這個作者
可以申訴,這是測速照相機的問題...

小客機也沒有飛得那麼快呀..
該不會這年頭快了的不只時速錶

caunick 2010-3-24 17:24 只看這個作者
破音速了沒?這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....5738
我是懷疑測速照相是可以照的清楚嗎?這應該是全台灣速度最快的罰單了吧.....4029
bgyl 2010-3-24 19:05 只看這個作者

回覆 7# caunick 的文章

聽說測速照像機,時速要超過360km才拍不到???

716km/h只有半音速多一些些...一音速 = 一馬赫 = 1193km/h

話說以前玩日本同人閃電霹靂車遊戲,凰牙速度最高可到8百初XDD

這部影片裡面的測速照相,好像只能測到17X英哩
不知道換算過來是幾公里
好像他們拿來測試的跟台灣的差不了多少(是嗎?)
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Hal + 3 TVR太帥了
mts10105 + 1 170英哩乘以1.6就是272公里...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

跟阿斯拉11開螺旋奔馳差不多快...

這有一點誇張...加個翅膀應該飛得起來!!