返回列表 發新文章

關於隨身攜帶工具...

其實看你覺得你那些隨車工具會不會為你造成困擾...

如果不會...而且你覺得那些工具有機會用到

其實戴著也不會怎樣

像智障...不會呀

智障帶那些工具應該也不會修吧 = =

而且說真的

像你帶那些東西

如果真的有幫助到需要幫助的人...

我想...好心真的會有好報的!!
幸福,俯拾即是。
saber 2010-3-24 16:48 只看這個作者
我車廂也很少放工具,平常就要自己多維修了...重點是遇到什麼情況自己要先判斷那裏壞,再去車行修...如果是發電內仁或是CDI還是噴射電腦這些很少壞的東西都會出問題,你也不可能帶足工具及備料維修吧!!

我的車廂通常放電棒、折疊式小刀....口可口可...!!現在壞人很多,要保護自己...

還有套套..關於隨身攜帶工具...7236

手套啦...
quu 2010-3-24 18:54 只看這個作者
帶用到機會比較大的
補胎工具
火星塞
這樣帶是還滿重的...

RS車廂本身就小 又放閃光的3/4帽 就一敗了..就只能背在身上了

雖然顧路一次就賺回來了...有時候這樣背 還滿累的...093.gif

我每樣東西用到的機會都還滿大的...囧...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

回覆 8# ㊣《彥》↗ 的文章

放甩棍  被臨檢不知道會不會怎樣關於隨身攜帶工具...2795

也想去敗個輕便 的防身〝小物品〞   
以防萬一      台灣的治安啊......  

話說昨天親眼看到一個男子    再跟一台賓士車的駕駛〝溝通〞
賓士車的駕駛不敢下車=   =     後來那個男的也被他的閃光拉走了

我的車廂裡只放了簡易的套統組    跟一些基本的螺絲起子之類的=  =

[ 本文章最後由 skm7854 於 2010-3-24 22:51 編輯 ]
father 2010-3-25 00:37 只看這個作者
不嫌重就帶吧

居安思危

有備無患
身為一個修車工人
隨身攜帶工具是很正常的....
093.gif 093.gif 093.gif

工具也太齊全了吧
之前在台北
車廂也是被我塞滿滿的
油耗應該也會多一點
不過是因為住外面才會把工具放車廂
現在都丟車庫了
哪天顧路就好笑了
107.gif 107.gif 107.gif