CAMRY不良

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:41 編輯 這是他的抱怨文…
CAMRY不良9792 我不想回原廠維修…我不想回原廠維修…我不想回原廠維修…我不想回原廠維修…我不想回原廠維修…..........
下次寫的內容要記得加符號喔!!不然眼睛這樣看說真的會痛CAMRY不良6910

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‘‘ [/url]
原文章由 avau0817

車子放著不開,消耗品零件還是會壞~
但聽你這樣講怎感覺你的異音噴點WD40就會好了.....
咕咕 2010-3-25 19:56 只看這個作者

回覆 1# avau0817 的文章

你說方向盤的異聲~
是怎樣的聲音~
我老爸的camry也有~
不過感覺像是皮磨到的聲音~
再來就是動力方向盤馬達的聲音(很小聲~
不影響吧~
開到現在覺得唯一不滿意的只有軟趴趴的避震~
感覺決定一切~
ssc 2010-3-25 21:17 只看這個作者
8年車了..正常現象啦
請問你的CAMRY是2002年版車輛?你回原廠維修該問題時,有與技師會同試車確認該異音嗎?
該車型到今已有8年車齡,大部分遇到都是轉向十字軸皮套乾澀造成旋轉異音,若是該聲音頻率會向橡皮摩擦"咕咕"聲~~
另一狀況為轉向中間軸磨損異音,該聲音很明顯從方向盤傳出,只需靜止中輕轉方向盤即可聽到,該音頻為"扣扣"聲~~
若照你所說為傳動軸磨損,它發生的時機為行駛中"轉向"或是"迴轉"之大角度,及會產生該異音,注意聽該異音明顯於車外傳入,該音頻為"咖拉"聲~~

抓聲音沒有困難度,只要抓用對方法讓故障產生,才可依故障狀況判斷損壞情形~~

照你標題"CAMRY不良"~~是哪裡不良?車子?還是零件?還是保養不確實?
都已經文不對題了,此篇沒啥參考價值CAMRY不良6418
justid 2010-3-31 00:45 只看這個作者
CAMRY有啥特別好的地方嗎?

一開始沒有期待
就不會有失落
我比較好奇是怎麼看防塵套破掉了
回到最簡單的開始
文章射後不理....
有請汽車版版主來刪文....

阿不然這篇文章是發心酸喔
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文章由 r60114 於 2010-4-4 00:30 發表 CAMRY不良9069
我比較好奇是怎麼看防塵套破掉了

地龜撐起來看就好了阿
不然最簡單的
看輪框
輪框有油 十之八九 都是防塵套破裂
(不是剎車粉塵喔)
他這種情況...我想也要因他的開車方法下去判斷了...
車子放久  零件一樣也會壞
開版說車子不良  實在不怎麼好...
如果開版的  開車習慣   常常喜歡方向盤打到底在停車  或者  常常高速過灣
傳動軸  是很容易壞的...
而且  就算新車  91年<==這是民國  還是1991....  CAMRY  有第1代2.2的唷...
那是到了 第4代改款  改成2.0   然後第6代外表改款  2.4  3.5
所以他是什麼年份...
也不清楚
所以這樣說法  可能引來挨告...