[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)

我也有沒開鎖就騎車的驚豔
地點:發生在學校停車場
主角:後輪的P型鎖
事件發生經過:放學時很興奮 發動機車 準備來個彈射起步
果然 真的彈射起步了 代價是 內土除爆了 空濾鎖點爆開了 ><
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
原文章由 暗夜紅騎 於 2010-3-24 10:16 發表 [邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)8000

話說那個交叉路口一不注意就會出車禍...

不過

看來東興的碟煞鎖真的是名符其實的堅固阿![邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)3452

+++099.gif 099.gif 099.gif
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

N年前還在讀大學的時候~
也是幾個禮拜就看到蓋白布的~
我之前讀新埔工專~
不外乎都是沒注意交通安全的~
不然就是死飆仔~
不然就是不看後照鏡~
催久一點 小心鬼附著在你碗公上 整個變幽靈模樣[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)5257
碟煞鎖好堅固歐
我有朋友用買車送的碟煞鎖...
一吹油門...碟煞鎖直接爆掉...
嚴禁公路爆走゚д゚
我也有一顆一樣的
[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)3294
前面我都還覺得毛毛的
看到你朋友那句話我就笑了[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)3937
我是把車借給學妹去買飲料
結果她跟另一個學妹都不知道我有鎖碟煞
就扣一聲
我的碟盤受傷了[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)2967
nxc36 2010-3-25 00:46 只看這個作者
我上次是大鎖沒解

發動 一騎 咖咖咖的內土除破了

還以為後面有[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)7753 在追我
凡凡 2010-3-25 01:12 只看這個作者
還好是鎖沒打開 不然真的會嚇死人[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)4848

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010