[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)

来源: recallstay 2010-3-24 09:03 只看這個作者 |閱讀模式
26 5534
話說昨天 我去天母

朋友說 昨天忠誠路口發生一個死亡車禍

默哀

況且離開的時候 我朋友還很貼心的跟我說

騎慢一點

當時就在德行東路 和 忠誠路的交叉路口

感覺有點毛毛的

心理想著 等下一定時速低於四十回內湖

Key插進去 啟動開關

轟....(機車的熱血聲)

油門一摧..槓! 騎不出去[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)2755

很毛 這種感覺真的很毛 

或許是我自己的錯覺

於是我又摧了一次油門

梗~~~..嘎~(又被拉住)

槓!我心理os的罵著!慢慢的眼睛描向後座

沒人阿...難道我遇鬼了..

這時候 我朋友說了一句話..

朋友:槓你老師 你北七喔 你碟煞鎖沒打開拉..

PS:據說 對方開車肇事逃逸 而死者是走路過馬路 我朋友看到就已經蓋上白布了..

騎車 要騎慢點 ,走路 要走快點,開車 要開穩點...

[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)8721

3/23號 紅色點 發生 死亡車禍 肇事逃逸案件

3/24號 紅色點 中午發生 汽車相撞 事件

各位 這裡有點邪門 請在行經此路段 請小心再小心

連續兩天了 都同一地點

[ 本文章最後由 recallstay 於 2010-3-24 12:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 我不小心笑出來了,這麼真實的"撞鬼"…不加 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
.......還好是碟煞鎖沒打開.......[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)5839
如果真的打開了...又沒人.......
那..........[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)2646
就跟早期的辛亥隧道是一樣的.....[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)327
鬼擋牆
[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)1125
只要有妳的笑容~我就滿足了!
nabkm 2010-3-24 09:18 只看這個作者
我笑了= =

還好碟盤根碟煞鎖都沒壞XD
原文章由 nabkm 於 2010-3-24 09:18 發表 [邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)8734
我笑了= =

還好碟盤根碟煞鎖都沒壞XD

小新 你該去上課了=ˇ=..

ˋˊ~四月在跑去中和找你們

d893061 2010-3-24 09:36 只看這個作者
看來這樓主的碟剎鎖很強

真是勇猛無比

看來我買新車也該入手一顆[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)7671
呼嘯而過的街頭
熙來攘往的人群
體會感動的一刻
我的後座,會是何人?
話說某次我跟朋友逛完花園後跑去M噹噹坐著聊天~[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)7462

離開時已經11點多了...(晚上台1飆仔真不少@@")[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)2074

拖著疲倦的身體準備回高雄...[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)2529

發動車子後,催了一下油門...疑?車子沒動耶= =[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)7875

再催一下,心理OS:見鬼了喔= = 車剛買沒多久!阿這是怎樣= =[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)6115

後來朋友講了一句話:你鎖沒開啦! 哈哈~[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)5737

尷尬的下車開鎖...(M當當坐在一樓玻璃窗旁邊的客人都在看我的蠢行為...[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)5705 )
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

話說那個交叉路口一不注意就會出車禍...

不過

看來東興的碟煞鎖真的是名符其實的堅固阿![邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)4627

[ 本文章最後由 暗夜紅騎 於 2010-3-24 10:18 編輯 ]
真的假的阿
我家就住天母欸
太恐怖了吧!
剛看完的表情是這樣093.gif 接著變成這樣[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)8148
還好沒有把碟盤弄壞也沒有卡住~之前認識的人忘了開碟煞鎖,一出去整個卡住,在那邊拉老半天才鬆開
我笑了[邪門]被鬼拉住了..驚魂記 (增圖)4991

還好大大沒催太用力!!