上帝的恩惠-2 (要恩惠是要代價的...)

来源: 其他 a789855 2010-3-11 11:33 只看這個作者 |閱讀模式
23 6355
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:22 編輯 話說 昨晚開了全罩安全帽篇
還來不及開手套和護具篇
上帝就跟我收取代價了...
一出門 想說手套跟護具跟這身衣服不搭 所以沒穿裝備...
安全帽也想說 怕刮傷 所以先不要帶..
不過..才騎不到100公尺 就在警察局正門給摔了...
那台摩托車 要橫越車道 沒有減速
我一緊張 只按前煞... 車頭就偏了 當農夫去了...
昨晚才因為條杯杯 說我管太大聲 發了一篇 速速換管篇..
今天可能因為太小聲 所以這個人才那麼狗膽吧..
看圖吧...
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-1 15:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┫┫ [/url]

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2508

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)1083

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)5670

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)5409

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)925

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)1724

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)5445

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6744

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)9117

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)4989

上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)3894
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
tp6w94u + 5 同是天涯淪落人 加油(大亨堡)
alex1133 + 3 下次記得穿護具喔...
2orxiolx + 5 下次互具有穿就不會受這麼多傷了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:22 編輯 到十字路口都要減速慢行阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)8177

由小老婆網管Jorsindo99.99. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:22 編輯 因該說 穿護具也不會受傷
剛好時機差 所以沒事XD
好好休息八^^

JSD-Google [/img] ъъ.ъъ. .. [/url]
態度決定你人生的一切
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:22 編輯 剛開箱就摔阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)7932
往好的方面想不用再買一次護具...........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..'' [/url]
pc7749 2010-3-11 12:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 在我家旁邊上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)7228
那邊小巷太多
突然竄出來也不知道

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊙⊙ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 這不就是秀朗國小往愛買的路嗎
有買護具就還是穿一下吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厶厶 [/url]
A博士 2010-3-11 12:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 [localimg=640,277]10[/localimg]話說 昨晚開了全罩安全帽篇
詳情點此
還來不及開手套和護具篇
上帝就跟我收取代價了...
一出門 想說手套跟護具跟這身衣服不搭 所以沒穿裝備...
安全帽也想說 怕刮傷 所以先不要帶..
不過..才騎不到100公尺 就在警察局正門給摔了...
那台摩托車 要橫越車道 沒有減速
我一緊張 只按前煞... 車頭就偏了 當農夫去了...
昨晚才因為條杯杯 說我管太大聲 發了一篇 速速換管篇..
詳情點此
今天可能因為太小聲 所以這個人才那麼狗膽吧..
看圖吧... [/quote]
人沒事就好
老話一句......道路經驗、駕駛習慣如果不精進、改正,縱使穿了一堆護具,車上掛了一堆護身符,該撞死的時候還是得死;車改得再大、再穩,該當農夫的時候還是得當農夫.......當然....這是比較嚴正的說辭....
如果依小弟的駕駛習慣,通常像這樣子的情況,我一定會透過旁邊那輛車的車窗透視另一方有無來車(抱歉修個圖)
上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)3770
如果旁邊是箱型車更好,因為車窗高度剛好與我的視線高度成水平,可完整透視另一方;如果是遊覽車或公車,那我在行駛該十字路口時絕不會去超車,因為我看不到另一邊,就乖乖的騎在它旁邊(小心轉彎輪差),縱使另一邊有來車.....那被撞的至少不是我這個騎機車的.....
如果遇到闖紅燈的直接筆直朝你而來....那也只好認了.....
至少我當了10幾年的駕駛人還不曾出過車禍.....但該卡普的時候也不會去『輪下留情』上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)4891
唉........就算我講得再怎麼感人肺腑......也不會有人加分.......
[ 本文章最後由 A博士 於 2010-3-11 16:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a789855 + 5 是不是加了嗎!!!!
timjakal6911 + 5 講的這樣心酸!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡凡 2010-3-11 12:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 在家附近發生車禍真的很幹190.gif
要不要先好好休息幾天阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)9075

由小老婆網管Jorsindoをを.をを. .. [/url]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 安全帽是要拿來戴的不是拿來夠水水的!
當然手套也是,至少這兩樣是比較方便穿戴的
至於其他的沒有那麼方便就看你自己了!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ππ [/url]
芙雷 2010-3-11 13:02 只看這個作者

回覆 7# A博士 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 大大你跟我的駕駛習慣蠻相近的,但是有時候真的不可抗命,因為有不少的小黃後檔風玻璃或車窗貼了不少東西。
小弟我也好幾次有像樓主這樣的情況尤其是在路上被公車擋住視線時那真的是完全的死角,還好都是騎慢才躲個一劫。
大大摔的不輕啊,這麼短的距離是還有碰撞到其他的外物嗎?
祝早日康復

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〨〨 [/url]