想要買125的機車

回覆 9# 炎之 的文章

金牌150應該沒到7萬元.....
=============================
之後換前後12+前叉油重灌+後避震升級!

會變成平民車殺手吧!

CP值超高!

要RV要熱血都OK!

[ 本文章最後由 sg9522036 於 2010-3-24 02:11 編輯 ]
It's fortune to be Ur lover

但是車型 你喜歡嗎?
你所舉的兩種條件
新鵝都不是最好說
要車廂大選gsr或nex就對
大部分gsr、nex也比噴鵝省油

目前150我能想到最便宜就是v1 150了
但是v1 150車型大小和125差不多都滿小的
我覺得原po如果覺得自己太大隻
150還是直上RC或NFT吧
雖然爆預算
其實也才爆大概7000到8000
但是好處多多
車廂也很大而且動力充足
況且
總不會永遠都沒閃光吧想要買125的機車5624
等到有閃光時候
發現車子不太夠用的話
真的會後悔
炎之 2010-3-24 02:13 只看這個作者
剛剛看了一下大大的金牌,感覺有點......(好吧!先別提了)

GSR 好像不錯唷~~看各位大大這樣推的話

那請問各位大大NEX跟GSR 是不同的吧?

可是我在奇X的賣場上看到,他標題是寫NEX GSR 125

這是混種嗎?想要買125的機車6322

另外車體上,有人能做一下比較嗎?(讓我大約知道GSR 的體積)

回覆 15# 炎之 的文章

反正GSR跟NEX外觀有差~

其他細部差異很小!
==============================
天鵝我騎到現在~

還不會嫌車廂太小啦!

車廂太大~反而容易"山崩"!
(就是東西容易因為震動而亂!)
It's fortune to be Ur lover

回覆 15# 炎之 的文章

GSR就是GSR
NEX GSR 是NEX
兩台配備沒啥不同
看你喜歡哪台就挑哪台
兩台都是窄長型
算是輕巧走向
跟新鵝比的話比較小一些

但以原po的體型
這兩台應該都偏小
RC125也可以考慮
動力比新鵝好一些
車廂也比新鵝大
原文章由 炎之 於 2010-3-24 01:52 發表 想要買125的機車138
那......載重耶?
因為我真的滿大隻的想要買125的機車3905
所以,車如果太小,我怕會不好騎

不考慮150是因為價格偏高耶
請問有沒有150,然後價格親切的?

謝謝想要買125的機車1624

這樣說起來的話 ... 舊款的 Fighter,以新勁戰125的價錢可以買舊款Fighter 150
炎之 2010-3-24 04:54 只看這個作者

回覆 18# dillence 的文章

感謝這麼多前輩的親切指導
超感動的,短短時間就獲得那麼大的回應想要買125的機車7183

看完回應後,其實我真的也注意到了
就是Fighter,真的一個可行的辦法
尤其,我跟Fighter DX,有一種被電到的感覺

現在問題來了
不知道大家對於DX的看法如何?
另外我也有問一些MSN上的朋友
有人說DX在台灣不多見,賣的店也不多
真的嘛?且現在的DX的價位大概是?

請賜教
你要省油的話..就是買比較小的車....
假如想要坐起來感覺大台舒服.舒適載人也不錯那在把FIGHTER..RACING考慮進去吧
DX現在剩下是二手的..你二手的OK?
假如OK的話也可
不然你有沒有要考慮XHOT?算便宜的且又罕見搞不好你學校停車場都還沒有一台
只是他車廂不大

[ 本文章最後由 gn02089614 於 2010-3-24 09:51 編輯 ]