[車禍]我弟差點死在聯結車下~

原文章由 夜小毛 於 2010-3-24 01:30 發表 [車禍]我弟差點死在聯結車下~236
這種狀況....連身皮衣也沒用吧....

有...有用~~~

至少不用一片一片用夾子撿起來

我見過被聯結車壓過的

真的是用夾子.....
[url=][/url]
這是騎車觀念要加強吧...
遇到大車 不是快點遠離 就是慢點保持遠距離...
不然遇到連結車...穿10件防摔衣在身上都沒用
ICEDEN 2010-3-24 20:11 只看這個作者
花蓮這邊都稱呼聯結車是 "移動絞肉機"

戴阿賴也未必有救....[車禍]我弟差點死在聯結車下~9277

回覆 11# 136車神 的文章

大客車有的開整天的到晚上都會精神不濟
遇到就超過吧 不然就退遠的
一直在旁邊不僅很危險   又很臭190.gif
騎車安全觀念要對..騎車要懂得保護自己..有時後還是要注意後方車子動向
看到大車過來還是自動煞車讓他吧...千萬不要有他會讓你的想法...
地球很危險的..有時候真的會不知道會從哪冒出東西[車禍]我弟差點死在聯結車下~7298
沒有100%把握千萬不要衝太快
我的騎車定律就是人家打方向燈我就會讓不管速度多快我不會硬鑽的
還有很多都是現在開車的習慣..要準備左右轉車子都會靠的比較要轉的那個方向
大車就反方向囉..右轉你看他速度很慢車頭先向左邊再轉向右邊..
很多沒常試以為他要左轉衝過去..有看到還好...沒看到就運氣啦 好點沒事情
差一點殘廢 還是 雖一點變攪肉<==大部分都是這種

[ 本文章最後由 b0968307302 於 2010-3-24 21:32 編輯 ]
mydark 2010-3-25 01:06 只看這個作者

回覆 11# 136車神 的文章

像運轉手之戀一樣嗎.....
某:幫我撿一下
屈:那是什麼?(擦手)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
看到大車我都離他遠遠的...
等等被風切影響被捲入車底
所以看到大車的時候請各位離的遠遠的
我也在頭份紅橋那邊遇到一台從紅橋 紅燈右轉出來的砂石車
我走縣道124 往斗坪方向 超他車的時候  不知為何就給捲進去了
砂石車也跑掉了...報警 也給吃案  無奈死了  害我花四千多元換車殼
派大星尋找好朋友海綿寶寶

嗚嗚~~~~~~~~~
炎之 2010-3-26 20:29 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-3-24 20:11 發表 [車禍]我弟差點死在聯結車下~4297
花蓮這邊都稱呼聯結車是 "移動絞肉機"

戴阿賴也未必有救....[車禍]我弟差點死在聯結車下~9447

在宜蘭
我都管他們叫「跑車」(撞了就跑?)
重點是,他們在清晨的濱海
你看到他那速度,你的心會涼一半
如果再發出轟隆的聲響,你的心會整個涼掉[車禍]我弟差點死在聯結車下~2292
最慘的是,要是這時剛好是在騎車

[車禍]我弟差點死在聯結車下~

有大貨車都要小心騎車真地很危險[車禍]我弟差點死在聯結車下~443