(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)

ro789 2010-3-26 09:05 只看這個作者
原文章由 哇搭系小班 於 2010-3-26 01:24 發表 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2395
我突然發現一件事情欸!!
洗車不是目前暫定4/4號嘛!?
哇勒~~ 看不到了啦!!068.gif

那就辦2次阿

不過4/10不是洗車喔(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)1627
小塏 2010-3-26 10:11 只看這個作者
4/10是什麼活動(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)8176 ??
唉呀呀~~~
很不幸的是...
那幾天都要回桃園
給祖先上香
= ="
我想跟洗車團應該還要再等等了! ^^"

回覆 81# ro789 的文章

4/10號不行 禮拜6 還要上班 要4/11號
洗女車友車頭燈盃!! 哈哈˙ˇ˙(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)3175
洗到超101.gif  洗到噴e7e88a57.gif 洗到166.gif
叫她穿超短裙+白襯衫 不要穿內衣內褲084.gif
絕對(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)5630
好店難尋ಥ_ಥ

回覆 85# danny6624 的文章

應該是 4/11號 洗正咩全身盃 e7e88a57.gif

回覆 86# 哇搭系小班 的文章

4號要開團喔@@?  那我應該沒辦法去觀摩了...人還在比基尼辣妹堆裡面

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
如果4/10號有開洗正妹盃(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2687
我爬也要爬過去...
4/5號要跟朋友去台南玩
如果暫定4/4號的話就可能不會去
省道風飛沙很多的咧
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
小塏 2010-3-26 21:30 只看這個作者
我只是"有可能"帶她去"一下"而已啦(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)7883
不用那嚜期待吧QQ

回覆 89# 小塏 的文章

如果是『有可能』帶她來的話
大家也『有可能』讓她回不去(誤)(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)63 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)5000

嘿~~(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)1124 e7e88a57.gif
好店難尋ಥ_ಥ