(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)

原文章由 PK11314 於 2010-3-25 16:03 發表 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)6160
沒人敢保證 戴全罩會100%安全

也沒人敢保證 戴瓜皮會100%不安全

如果你敢保證 我服你....

不好的運氣來了 你想擋也擋不了...

難道一場車禍 你可以事先控制 你要傷到哪嗎?

運氣好 皮肉傷  

那運氣差呢??  

被暴頭....(( 這時全罩有發揮到作用嗎??

雖然你跟阿誠認識!!
但是我還是免不了想說我心中的話..

你沒有4/3帶瓜皮 偷偷跟會被幹譙
買了一頂4/3 正大光明的啾團  大家玩的開開心心 不是很好?

版規就是版規
難道你在學校不用遵守校規?
你在社會上不用遵守法律?
以上

為什麼現在的實習生說話都這麼嗆阿?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
o79215 + 5 雄中的就是不一樣(朝)
danny6624 + 5 字字珠璣
RV楓 + 5 同意!~不過現在的孩子自我意識真的太高了!~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

dolala 2010-3-25 22:18 只看這個作者

回覆 59# PK11314 的文章

今天我沒有3/4 我就不會跟 會給大家帶來"不便" 不要因為自己"方便" 造成大家不便
自己想想吧 開洗車團的人沒有賺你任何費用 你出了事他可能會有事 因為是他開團的
假設你真的不能認同 為什麼你不自己開團呢?

[ 本文章最後由 dolala 於 2010-3-25 22:23 編輯 ]
安全帽的討論就到此結束............

版規就是版規.....請PK11314大 務必遵守....

不要因為 小老婆的版規 在路上 不會有罰單的問題 就不必遵守

但是 4分之3安全帽的保護性 會比 西瓜帽的保護性 還要高

板規 是 希望大家 能一起快樂的出遊 平安的回家

給小塏大
洗車那天
您會帶那位正妹來給其他車友喬喬吧?

[ 本文章最後由 danny6624 於 2010-3-25 22:37 編輯 ]
好店難尋ಥ_ಥ
小塏 2010-3-25 23:04 只看這個作者
如果是4/11我就僑僑看行程呀~
看能不能順路繞過去呀~~
如果有的話就可以過去跟大家喇個塞呀

(還是大家只想看正咩(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)8821 )

回覆 74# 小塏 的文章

難道想看你嗎=ˇ=?
叫她穿超短裙子 白色襯衫 不要穿內衣褲拉084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dryadl50036 + 1 真是邪惡!!(A熱)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小塏 2010-3-25 23:21 只看這個作者
(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)9646
所以日期決定了?
我建議是戥沙塵暴都走了在洗啦~
原文章由 PK11314 於 2010-3-25 11:55 發表 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)6672
帶西瓜皮不是人嗎??

有人很想跟團 卻沒有 4/3 那怎麼辦??  

那是不是就是一個問題了

希望不要嚴格要求帶 4/3

你看起來好像跟玉樹的想法一樣= =!
你就存點錢去買一頂四分之三吧

[ 本文章最後由 qw00412 於 2010-3-25 23:49 編輯 ]
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買
原文章由 dryadl50036 於 2010-3-25 21:11 發表 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2396

雖然你跟阿誠認識!!
但是我還是免不了想說我心中的話..

你沒有4/3帶瓜皮 偷偷跟會被幹譙
買了一頂4/3 正大光明的啾團  大家玩的開開心心 不是很好?

版規就是版規
難道你在學校不用遵守校規?
你在社會上不用遵守法律?
以上

為什麼現在的實習生說話都這麼嗆阿?

ro789 講的感覺更嗆...(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)4464

話說....我剛入手m2r  j2  剛發開箱   都來幫我加個分 我想上大學(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)5622

[ 本文章最後由 billy790703 於 2010-3-26 00:11 編輯 ]

回覆 62# PK11314 的文章

版規長久以來就是有這個規定,
也是安全問題至上!
煩情入境隨俗,無法接受就是別跟團而已,
如此簡單!
我突然發現一件事情欸!!
洗車不是目前暫定4/4號嘛!?
哇勒~~ 看不到了啦!!068.gif