(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)

ALIH 2010-3-24 22:39 只看這個作者

回覆 50# 哇搭系小班 的文章

晚上八點吃潮州冷熱冰?吃完再衝回高雄洗車?話說市區也有一間冷熱冰不錯吃,
不過不知道倒了沒!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
小塏 2010-3-24 23:32 只看這個作者
4/4就跟不到了~~那天可能我還在台北耶(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)7511
她說想要4/4回來
到高雄可能都晚上了~~
看你們晚上有什麼行程CALL我呀!!

回覆 51# yep803 的文章

吃冰是這個禮拜 洗車是4月份的事情 謝謝(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)5416
小塏 2010-3-25 00:01 只看這個作者
下午去改傳動晚上應該可以跟喔~~
小班大要開團嗎??
還是私下約??

回覆 54# 小塏 的文章

好阿 明天開=ˇ=! 有點愛睏懶的開!!
集合點可能再五甲肯德基 是在第二間
不是在福誠高中對面的唷!!
帶西瓜皮不是人嗎??

有人很想跟團 卻沒有 4/3 那怎麼辦??  

那是不是就是一個問題了

希望不要嚴格要求帶 4/3
這是啥
dolala 2010-3-25 14:02 只看這個作者

回覆 56# PK11314 的文章

很簡單 自己開西瓜團101.gif
版規看一下喔(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)8915

[ 本文章最後由 dolala 於 2010-3-25 14:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
o79215 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 哇搭系小班 的文章

要開洗車團阿@@~時間決定出來了嗎?這個我比較在意
地點只要在高雄市我都OK(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)7149 ,時間也OK的話我就會出現啦~
...

回覆 57# dolala 的文章

或許那是你有3/4才說的出口....
這是啥

回覆 59# PK11314 的文章

生命vs3/4,就看你是如何評斷價值(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)7218