(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)

来源: 哇搭系小班 2010-3-21 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
114 9861
哈囉 大家好
我是上次 3/7號 開洗車團的版主
因很多車友在詢問 我啥時要在開團
所以我上來先詢問~~看大家參加的意願
地點 也是上次小弟提供的地方
雖然地點不是室內 東西不太好
但都是小弟的一片心意@@!
如果大家覺得地方不好 或東西不太夠用的話
那可以考慮高雄洗車團版主 之前辦的地方
洗車趣.....等地方
以上有問題或建議的車友 請提出來^^!
謝謝^^(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)8014

4/13更新~~
4/25 可能開團
話說高壓水槍壞了
只剩水龍頭跟水管嚕(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)1404
應該沒差吧><?

[ 本文章最後由 哇搭系小班 於 2010-4-13 21:50 編輯 ]

(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2571

網友回覆114

跳到指定樓層
tislwpd 2010-3-21 17:38 只看這個作者
加我~~加我~~~(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)4588 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2694 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)6564
小弟我是一定要的啦
外加吃冰團吧‵(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)4921

回覆 3# tislwpd 的文章

吃冰 要考慮 因為剛洗好完車 住高雄的
可能不想讓車髒 不太有可能衝去潮州吧084.gif
可能只有我才會那麼熱血 為了吃冰 跑去潮州˙ˇ˙!
先看人數 有舉辦 在考慮吃冰 洗車才是主要目的阿˙ˇ˙
歐帥 2010-3-21 22:02 只看這個作者
+1+1  

上次沒跟到  這次車子又髒髒了  ^^  真是好心捏

不仿可以開個洗車完  規劃一下定點  又能搞個靜態的聚會

也不賴阿  ^^
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。
chouu 2010-3-21 22:53 只看這個作者
4月很忙...幾乎都沒空....
時間你們定吧...我可以就去...不行也就沒辦法了...
我還有很多車可以洗....有開就隨時可以跟...
我就是小鋒鋒啦~~~
3月30日我公司就要開機生產~

怕到時就沒時間去~

沒上班就跟拉~

(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)6028 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)2374 (詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)504

回覆 5# 歐帥 的文章

乾脆來個 10點先衝屏東潮州吃冷熱冰+跟屏東車友會合
吃完衝回來 去萬三吃百元海產
吃完後 在洗車  行程不錯吼˙ˇ˙ 哈哈!!
剛好屏東的 就不用先跑來高雄了˙ˇ˙100.gif
小班可以開在清明節前一天嗎

這樣隔天放假就可以玩比較晚喔(詢問)4月份高雄洗車團參加意願(更新)1203

上次沒跟到團這次想跟去^^
禮拜天不能跟團~
心中的殘念~

沒事請用
http://maps.google.com.tw/

10.5.11後輪MB67
11.5.12前輪MT601 (22100KM)

回覆 8# 哇搭系小班 的文章

OH~未免太熱血啦
先衝潮州(雖然不遠)
在衝到旗津去...
在衝回小港...
上次沒有去到
這次就看看啦~
期待你開團時間唷
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想