寶貝兒子滿三個月囉

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 如果兒子跟老爸一樣厲害
你40歲前就可以當阿公了寶貝兒子滿三個月囉2431 [/quote]
哈哈 有可能喔寶貝兒子滿三個月囉7270
話說我岳父38歲就當阿公了 084.gif
岳父的媽媽 60歲當阿咒寶貝兒子滿三個月囉606

JSD-Google [/img] :.| ..⒂⒂ [/url]

回覆 7# 超級阿豆 的文章

大大~
冷靜冷靜
別衝動別衝動寶貝兒子滿三個月囉5469
我也79耶.....
是先有的嗎 QQ?
好厲害!
回覆阿豆

乖乖乖
往好方面想  
那代表你現在還可以繼續玩阿寶貝兒子滿三個月囉9892

----

話說我80年次..
幸福小家庭~~
79年次 跟你差兩歲而已
到現在還是什麼都沒有107.gif 寶貝兒子滿三個月囉4359 寶貝兒子滿三個月囉6175 寶貝兒子滿三個月囉5031 寶貝兒子滿三個月囉7854 寶貝兒子滿三個月囉2625 寶貝兒子滿三個月囉5988 寶貝兒子滿三個月囉672 寶貝兒子滿三個月囉4224 寶貝兒子滿三個月囉550 寶貝兒子滿三個月囉7000 寶貝兒子滿三個月囉6271

[ 本文章最後由 fra0901 於 2010-3-21 10:42 編輯 ]
年輕的爸媽~這辛苦我感同身受....
因為我比你還早....我兒子1歲7個月了
我也來分享他3個月的照片

寶貝兒子滿三個月囉9837

寶貝兒子滿三個月囉7495

寶貝兒子滿三個月囉660

寶貝兒子滿三個月囉884

寶貝兒子滿三個月囉8405
參與人數 1經驗值 +50 收起 理由
19701024 + 50 哈~好可愛(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

79年次好年輕就當爸.....我還在混寶貝兒子滿三個月囉9033
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RIPPER-999 + 5 至少混得不錯啦!(Jack)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
原文章由 kiss521370 於 2010-3-21 09:00 發表 寶貝兒子滿三個月囉4953

我們兩個都是79年次的寶貝兒子滿三個月囉7847

板大 小弟也是79的!  小弟兩年前本來也有個小孩 但是當雙方都才高2  哀! {要幸福快樂阿}
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
ss7954 2010-3-21 10:44 只看這個作者
身同79的我 才發現 自己是不是也該結婚了:))

板大孩子真可愛
祝你們幸福
小孩真可愛!
小夫妻好幸福!!
加油了!!
我大你5歲我還在混