原來 分手前後可以差這麼多?!

来源: 分手 ~跳跳~ 2010-3-20 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
102 16830
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-1 17:25 編輯

這是同學的問題

她想跟她男友分手 分手也是她提的

但是這時候 她才看到這男生真正的面目

除了這男生有躁鬱症(也是分手的導火線)

在分手時 這男生卻開始跟那女生算錢

首先

1.男生說她為了女生而辦的威寶門號要女生付違約金
    女生說她願意幫忙付一半 男生不接受 堅持女生該全付

2.男生考上某大學研究所 希望女生一起念 所以"擅自"幫女生報名、買書他要這些  
    錢
   女生說這個部分她不願意負擔 所以要把東西都寄還給那個男生

3.男生上來台北找女生所花的遊玩費用 也要女生付 而且他還說"我還沒跟你算上來
    找你的車錢"

這些都感覺還沒那麼差 最扯的是 那女生當初怕有這些事情產生

因此有問過說未來會不會因為這些事吵架

男生當時說 我不會跟你計較這些

現在卻說 這些事情是要分手才會提的 原來 分手前後可以差這麼多?!980

這些行為讓我覺得很糟糕

在一起時付的心甘情願原來 分手前後可以差這麼多?!670

分手時卻翻臉不認人?原來 分手前後可以差這麼多?!2244

這樣對嗎?

奉勸所有的男男女女 千萬不要成了這種人

交往時最好各付各的 才不會有這樣的事情出現原來 分手前後可以差這麼多?!4340
參與人數 10經驗值 +65 收起 理由
小簡 + 5 分手是對的,更能看清楚他的原形(小簡) ...
alex950006 + 5 去他X的濫人!! 丟男人的臉!
april14t + 5 字字珠璣
shake314 + 5 那男的要問BO一次要多少!XD
zeroerica + 5 某13分鐘神人也是如此!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

網友回覆102

跳到指定樓層
要不得阿~
錢雖重要 但是分手就要錢

把交女朋友當成商品投資嗎
沒回本就要退貨拿錢??
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
是我應該錢付一付叫他趕快滾
雖然我是男的

男生還那麼小氣
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
dxenex 2010-3-20 22:57 只看這個作者
丟死人了
男人再怎麼糟風度一定要有阿...
雖然我一度很想把錢女友送我的聖誕節禮物還給她
不過想想還是算了~感覺很OVER
這種人就把錢還他趕快遠離他才是上上策阿!!
真小氣= =
大大方方好聚好散不能嗎?!原來 分手前後可以差這麼多?!4402
可是話說 違約金很可觀的= =
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
好瞎~

以我自己來說 我覺得這女孩值得我付出我就會都買單
(迷之音:跟女生出去你都買單099.gif ) 好吧 是我愛面子....

買個幾次女生也會主動出錢說他請 但是我會看多少錢 太多就不會讓她付了 不然就是給她出零錢的部份
我也辦一支亞太給她 分了也是繼續給她用 她也想環我 我不收 因為還可以聊天咩

男人阿 不要這麼小氣啦 自己心甘情願的就不要怪人家 人家也沒逼你

有躁鬱症多注意點 他已經轉變了 有多遠閃多遠.... 怕他做出奇怪的事情..
看能不能請其他人 開示開示一下那男的

[ 本文章最後由 allen0814 於 2010-3-20 23:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田技研 + 1 好男人+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這就是人性原來 分手前後可以差這麼多?!9509
原文章由 o0o00706 於 2010-3-20 22:53 發表 原來 分手前後可以差這麼多?!3060
是我應該錢付一付叫他趕快滾
雖然我是男的

男生還那麼小氣

所以大大都是男方出錢嗎?
我個人是不要打種臉充胖子就好...
小錢就沙必斯~ 大一點的還是要攤

不過樓主說的連考試都要報一起...
就很誇張了...
交女朋友是交個經驗吧
體驗體驗人生
除非結婚為前提交往就另當別論嚕
而且躁慾症的人沒有傷害你傷害自己或威脅就要謝天謝地了
快把錢給他吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
點子虎 + 5 本日最中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡凡 2010-3-20 23:04 只看這個作者
男生這樣真的很丟臉

交往當中 要幫他付錢也是他自願的