我殺死了一隻貓咪....

回覆 19# 凱仔 的文章

爆..爆...爆頭!?我殺死了一隻貓咪....8377
暈了........你真有心如果是我,我不敢去拿起牠
我是看了血我會暈的那種人..不過你的行為是我最值得學習

回覆 20# jet_7418506 的文章

開始學煮菜的時候,老媽要我幫她殺
我拿著刀子看著魚跳跳地動
手也震震的.....最後放下刀子跑離廚房
大聲地說道:媽!我討厭妳!你知我不敢還要我去殺!
那時候還小,現在殺也沒什麼可怕了
就好像你叔叔說:讓他提早去投胎吧!
但這和貓是兩碼子的事.............我殺死了一隻貓咪....5453
凱仔 2010-3-21 08:37 只看這個作者

回覆 21# Derrick1988 的文章

嘿阿
爆頭沒錯....
頭已經扁扁的了.....
其實晚上在沒路燈的情況下
也看不到血.....
saber 2010-3-21 15:49 只看這個作者
那隻貓會投胎做你的小孩....要你負責....

我是勸你多去那間廟走走,燒燒香,多拜拜它,消除你的業障....

如果今天是你們兩個立場互換,你應該也想這樣吧...

以後騎車慢一點,心理多為別人想,也為自己想,如果還是毛毛的,去念念佛的法號吧,迴向給那隻貓,或是給自已消除惡運...

心若向善,禍已遠離..
nabkm 2010-3-21 23:06 只看這個作者
我看到標題還以為你的"好奇心"作祟= =

你有停下來幫牠走完"貓生"最後一程就夠了
不像有些人撞了還落跑
真是沒品~"~

我之前也撞到一隻狗(向右邊跑 我撞到他的屁屁)
撞到牠之後
看牠一邊自轉一邊往路邊移動後馬上逃逸
真是勇猛的一條狗

回覆 24# saber 的文章

如果是這樣我才不怕
要我以養育回報他的上世
已經很便宜了
也能讓他受我的教育,應是我的榮幸我殺死了一隻貓咪....8245

回覆 25# nabkm 的文章

所以我才勸其他騎士們
撞倒動物別不理會,不然會內疚一世子
目賭他的離世心也不會多難受...但是我不是..
雖然有為他做後事,但說真的心裡很內疚><
那你撞倒狗狗人跟車也沒事嗎?最重要人沒事就好了
也不用太過意不去啦

把牠找個空曠的埋了

買個50元的冥紙燒一燒

這是你最後能幫他做的

有這份心意已夠

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2010-3-22 00:57 編輯 ]
其實也不必太自責吧  趕快走出陰霾吧
az9901 2010-3-22 21:09 只看這個作者
原文章由 秋本拓海 於 2010-3-20 12:17 發表  

拓海哥..你這樣說就不對了我殺死了一隻貓咪....1424
這樣講的話..假如是人的話呢?
撞到人也不用太自責嗎
也有些人連看都不看就穿越馬路喔...
一樣都是動物,一樣有生命阿..

去年我也是輾到貓,還好那時車速不快
車滑出去了,膝蓋也破皮瘀青了
而反應過來時貓就不見了= =
很高興他不見了,表示牠還活著
當時除了驚嚇以外也帶點內疚
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這