我殺死了一隻貓咪....

来源: Derrick1988 2010-3-20 07:58 只看這個作者 |閱讀模式
37 4681
在晚上11點的時候,半夜寂靜的路上
我騎著買了不足一個星期的新車NEW FIGHTER由三重回去新莊
在路上突然有白色的物體飛快地過馬路
我停不了...就這樣.....撞倒了....但並不是撞在車上
而是....以車輪.....輾過
我立即停著車子放在一旁,用跑的回去看撞了什麼
怎料....是一隻小貓咪...我看了一看呆著原地
看著貓咪的尾巴...是分開的..傷口是被壓斷的
我才知道我....壓斷了他的尾巴..再看一看貓咪..
已經沒有呼吸了....正打算移去路邊的時候
後方已經傳了一台台機車的聲音
回頭一看已經在後方
因為貓咪是在路中間,車子就已經到了
我立即往後一步回避車輪.....貓咪就在我面前被很多台機車輾了又輾...我不忍地合著眼
貓咪就這樣.....被壓.....死相更............自己不禁流著點點的眼淚
是因為我...他才睡在地上...也令他的死相慘不忍睹
令我很內疚
剛好在前方有一間廟..就跑進去向人求助
剛好廟中廟主正好在..得知事件後
立即叫2,3人拿著布袋及衣紙
隨著我向事發現場看過清楚
其後廟主更幫貓咪做了一場法事
法事完後便叫我向著貓咪誠心說對不起
那後就燒衣紙
其後主持人跟我說:別怕,因為你不是故意的,這只是意外
你肯付上責任,就已經對得起貓兒了
雖然廟主是這樣說...但心中還有很大的內疚
本人是很喜歡動物...現在撞死了一隻小貓咪
就好像讓自己雙手染上血...那時的情景還在我腦中回轉
內疚真的很內疚..內疚之餘還令牽了沒有一個星期的小老婆(NEW FIGHTER)同樣跟我雙手染上血
是我的錯令一條寶貴的生命沒有了
是我的錯令我的小老婆同樣跟我染上血色
我.....很痛苦...因為這是我首次殺死了一隻動物..
心中很不舒服.....希望貓兒能原諒冷血殘忍的我..................對不起

忘了我還要對一些人說對不起
就是輾過他的騎士們....讓你們的小老婆也染上血
開頭是我的錯....也連累你們
還記得一台騎士感覺好像輾過貓兒停在一旁
看了一看他的愛驅車輪及土除有血
很生氣大聲說:自XX#↑﹠*↑臭﹠*$↑﹠↑#
本想跟他說對不起但........好像會被臭駡及會被打的感覺
因為看見他真的很生氣....火燒上腦..
如果那位騎士經過這裡...
對不起,讓你小老婆染上血對不起...希望你原諒....

[ 本文章最後由 Derrick1988 於 2010-3-20 16:08 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +73 收起 理由
夜小毛 + 10 阿密駝佛~R I P
alex950006 + 5 好人
錢錢 + 5 你很善良~小貓一定會原諒你的(錢錢) ...
007 + 5 有良心又善良
william5104 + 5 貓兒會原諒你的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +73

網友回覆37

跳到指定樓層

回覆 1# Derrick1988 的文章

你有這個心
相信牠會死而無憾
願牠早日投胎 做鳥
這樣就可以避開危險
只是.....
要注意貓
[url=][/url]
ICEDEN 2010-3-20 08:52 只看這個作者
做完法會是應該就還好....

現在還要掛樹上嗎?我殺死了一隻貓咪....5404
原文章由 dodennis 於 2010-3-20 08:52 發表 我殺死了一隻貓咪....6723
做完法會是應該就還好....

現在還要掛樹上嗎?我殺死了一隻貓咪....2894

吊樹頭是民俗信仰的做法吧..
不過  如果站在環保或法規的立場...
應該會被賞一張紅單..我殺死了一隻貓咪....9000
據說= = 壓到貓 會倒霉三年的樣子= =
騎車是一種感動。
對牠來說搞不好是一種解脫
祈求牠下輩子投胎到好人家我殺死了一隻貓咪....2374
只能說...這是牠的命
有時候一切事情天早已注定好

可能樓主和那隻貓前世 有關聯
互相欠的 這世還清了
而且你也很有心 為牠處理後事
他這樣後 就無憂無慮 可以投台轉世了

以上純屬個人嘴砲 = =我殺死了一隻貓咪....5520

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-20 12:02 編輯 ]
不用太自責啦...貓咪過路都不看的,直接衝出來,我唸書的時候也壓過一隻,但只是壓到腳而已,一溜煙就不見了,但是害我差一點犁田093.gif
乖孩子 一路好走阿.......我殺死了一隻貓咪....4540
走小巷子真的都要去注意路邊小狗小貓有沒有衝出來

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
CLAES 2010-3-20 15:42 只看這個作者
我殺死了一隻貓咪....2657 雖然你並不是故意撞死他! 我殺死了一隻貓咪....7717 但是你肯負起責任好好將他的遺體做後續處理! 我相信這樣他一定會原諒你的~! 如果路上每個撞死小動物的人都跟你一樣有責任心就好了~! 現在這種人已經很少了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a