為什麼都說是最大的?

NFT好像是說傾角最大!馬力最強...
RAC則是馬力最大!
(有點在挑語病的感覺= =)
可是話說...傾角不是在比小的嗎?!
還是我錯了?!
開始漏油的-原廠前剎
還沒磨平的-原廠前輪
開始翻胎的-B02 110/90-10
原文章由 xiaoy2k 於 2010-3-20 08:00 發表 為什麼都說是最大的?7823
為什麽台灣那么多人喜歡騎這種款式的機車呢?
男孩子騎這個,實在很怪異。

國情不同囉~
台灣就這麼小一個
你們中國那麼大一片

重機在市區騎只會顯得有點舉枷
還有一點就是
價錢差很大為什麼都說是最大的?3263

窮則獨善其身、富則妻妾成群
不然我來出一台 New Ficing,同級車馬力最小,你會買嗎?
peppy 2010-3-20 09:07 只看這個作者
看到這個想起以前蠻多很扯的廣告
一台破舊的機車換了某機油會變成重機
還有某機車的引擎是飛機引擎跑的速度有如飛機一樣快
和某台機車能秒殺蚊子...我試過我頂多只能秒殺蟑螂而已為什麼都說是最大的?1674
結果那些廣告有些賣的東西後來很快的消失掉了
所以廣告聽聽就好

回覆 8# 執迷不悟 的文章

別這樣 對岸的都騎電動車...騎速克達是有錢人的象徵
他們只是看不過罷了為什麼都說是最大的?4288
以下個人觀點
實際上 沒甚麼馬力大不大 因為都是在比原廠為什麼都說是最大的?6384
那也就針對原廠概念需求的消費者瞜為什麼都說是最大的?992
個人當初也在抉擇於RC按XC之間 一台150 一台125...
想也知到哪台比較有力 但我看重的是原廠設計的穩定性質
是否我只需要牽車後稍做些補強 就能展現出真正的風采呢?
各有各不同的領域 若是同級車相比 廠商會賣自己認為不好的東西嘛?
NFT也好RC也好 各有各的優缺點  片面之詞 個人是不予採信的
還是要自己親身體會才會了解其中的巧妙
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

咕咕 2010-3-20 09:33 只看這個作者

回覆 14# peppy 的文章

真的可以殺蚊子喔~
我還有撞過一隻蝴蝶~
內臟噴在我頭燈上~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
AkiyamaRin + 5 屍體乾了很麻煩 還要清......
harvey0109 + 1 你好壞喔(小維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

感覺決定一切~
速克達而已 舒適方便最重要 要能跑多快?
samb 2010-3-20 09:53 只看這個作者

比較條件不同

牛懷特是說後輪輸出馬力最大
雷喜150是說引擎輸出馬力最大(不考慮傳動.齒輪箱.後輪等)

嚴格來說,雙方說的都是正確的
只是條件不同...

廠商當然選擇對自己最有利的來說

最大可不能亂說
不然廣告不實可是會被NCC(還是公平會)開罰的~