灰狼開賣了喔~

来源: 其他 rsaa12345 2010-3-19 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 12515
灰狼開賣了!!
而且價格是我可以接受的!!
YA~
剩下SYM  你的T1  還沒出來了喔!!
希望你的價格可以跟灰狼差不多:)
但我想是不太可能的....

如果是我LAG   請把我刪掉吧= =

--------------------------------------------------------------------
關於灰狼價位的話
請PM我吧

[ 本文章最後由 rsaa12345 於 2010-3-19 21:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
007 + 1 甚麼叫68~72張左右?冥紙嗎?等著被砍吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆20

跳到指定樓層
灰狼價位是多少?

回覆 2# dudu1228 的文章

約新台幣6.6萬

http://forum.jorsindo.com/thread-2173423-1-1.html

歡迎參考
好酷哦
跟KTR窄胎版插不多價格
newkoko 2010-3-20 20:20 只看這個作者
g210135 2010-3-20 20:56 只看這個作者
這篇文章...
恩...一路好走=)
感謝三樓貼連結(自己就不用再爬文啦~~)
灰狼開賣了!!
而且價格是我可以接受的!!
------------------------------
價格可以接受 但是外形我不能接受 哈
話說灰狼只有灰色的嗎=口=?
特仕版的也不錯看!
武斷 2010-3-23 00:15 只看這個作者
不灰 就不叫灰狼了099.gif

回樓主:如果T1規格不改 不是沒可能喔100.gif
灰狼可惜了一些ˊˋ

碟盤是化油豹的小碟盤

儀表沒有跟噴豹一起改用液晶錶.....(((這樣就沒轉速了)))

可是這樣的價格....還算合理!!!

不過 這樣的價格 如果有改上述的東西

C/P值 一定更高))))))

產品規格以哈特佛機車網站公告為準
灰狼150Fi規格表
引擎型式 :氣冷式四行程單氣缸SOHC 2V
排氣量 :149cc
缸徑x衝程 :62mmx49.5mm
壓縮比 :9.6 : 1
最大馬力 :7.49kW/8500rpm
最大扭力 :0.99kg-m/4500rpm
供油系統 :電子燃油噴注(符合五期環保標準)
車架形式 :單管式搖籃型
傳動系統 :濕式多片長時嚙合式
輪胎(前) :90/90/18
輪胎(後) :110/90/18
前煞車 :碟剎
後煞車 :鼓剎
法規 :五期環保法規
長寬高 :1975 x 810 x 1060 mm
軸距 :1280mm
車重 :129 kg
油缸容量 :14公升

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!