我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片

diniz 2010-3-21 21:13 只看這個作者
缺角的牙齒只要掛門診用白色樹脂補一補即可,很便宜!
趕上班愛鑽車 怪誰?
多少人講過幾次鏡片要裝  斷牙齒了  怪誰?

一切的一切都只因為你沒有聽版友們的勸告+心態不正確
原本以為你上次發過道歉文之後
也滿有誠意道歉改善的樣子

現在勒?死性不改
版友們的勸告 左耳進,右耳出
通通當放屁

上次說 最近不會出現要存錢改車
車子改在大,腦子一點長進都沒有
那台車還是台危險車輛

在砲下去也於事無補
你摔了我不會同情你
這是你活該,你自找的
就繼續自我感覺良好下去吧

-----------------------------------------------------------------------------
對不起我認真了....

如有違版規請刪

[ 本文章最後由 any123456 於 2010-3-22 02:24 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
海力量 + 5 說的好
gogomoto + 5 我也是撞破下巴才換全罩 囧(小夜) ...
安德魯 + 5 不能同意你更多~
錢錢 + 5 在炮猛一點!!!
熱血B啵 + 5 好兇好兇~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

白天班無法回報即時路況
錢錢 2010-3-23 13:26 只看這個作者
就告訴你要裝鏡面了.....

第一次看到你的安全帽都沒裝鏡面...我就會想噴車後你的臉一定會完了....

沒想到被我想中....... 修牙費至少要1萬以上....

你還是趕快去敗全罩或是買鏡面.....(至少可以保護你的臉~)

[ 本文章最後由 錢錢 於 2010-3-23 13:32 編輯 ]
超車就代表鑽車

我沒鑽車好嗎

我在最右邊那時有機車擋住 我已經打方向燈約5秒了
要超車 只是沒看好 後面的車離我很近

才撞到的 那時我看錶只有60

請不要把超車當成鑽車好嗎

差很多耶

[ 本文章最後由 弟弟射妹妹 於 2010-3-23 17:34 編輯 ]
不爭的事實就是...噴了 囧
我是不清楚阿魯的制動有多強、或是現場的狀況...只是光看前後6029我都覺得可怕
6029不是不好用,只是某些狀況下真的不夠用,10"的胎也不貴,離地面最近的不先改...神仙也救不了你

鏡片已經有人說過了我就不重複了~如果你是慢慢騎或許完整的3/4已經夠用
但...全罩的防護力還是比較好,至少可以免掉今天這個狀況...
(以上為摔破下巴的過來人經驗...)
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-3-19 12:41 發表 我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片3559
今天因為趕時間的關係
我就騎快車去上班
沒想到 我自己 超車不順我重田了
本來自己覺得過得去 結果...
我跟汽車擦撞
我和阿魯都噴出去了

原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-3-23 17:33 發表 我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片7513
超車就代表鑽車

我沒鑽車好嗎

我在最右邊那時有機車擋住 我已經打方向燈約5秒了
要超車 只是沒看好 後面的車離我很近

才撞到的 那時我看錶只有60

請不要把超車當成鑽車好嗎

差很多耶

你打方向燈5秒還不換車道
這種人在路上跟方向燈沒關的恐怖駕駛有什麼差別?

再說 照你敘述是變換車道去擦撞到別人
何來超車之說?

時速60就不能鑽車?
鑽車還不是為了超車

那到底要哪樣才算鑽車?

[ 本文章最後由 any123456 於 2010-3-23 22:17 編輯 ]
白天班無法回報即時路況
問題是我後面都有看到阿
只是要往左邊一點
後面的車離我太近
我就噴了我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片8122

那鏡片真的就算自作自受吧190.gif 真的是不聽老人言 吃虧在眼前

帽子摔到也該換了