想把GP丟了

保持全原廠~

小弟自售過兩台車~
第一台:SYM-R1Z 125 剛滿一年就賣掉~
外觀跟新車沒差別~無刮傷掉漆
無事故~
更沒有改裝~
已3萬5成交~
第二台:SYM 07 FIGHTER 150
雖然有小刮傷~
但是兩年我稍微整理一下外觀~
還能賣4萬~
我只能說保持原廠以及良好的外觀~
都能夠有好價錢的

回覆 1# queenaswevo 的文章

想賣多少...pm給我...!買給我姊騎..剩5期剩多少錢還沒繳清?
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
所以是大小老婆都一起換 108.gif

真好
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
gln999 2010-3-19 22:31 只看這個作者
可以到福利社爬文一下
有位板友在收二手車
可以請教他看看相關的事宜
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

xx0955 2010-3-19 22:49 只看這個作者

回覆 1# queenaswevo 的文章

樓主可以先找好買家,然後再跟他一起去車行繳清分期。
繳完分期以後車行就會過戶了,你直接叫車行過戶給買主就可以了。
車行價錢當然比較低壓~
但是你保證一定賣得出去~不用浪費身心去忙這個~
網路上當然賣的當然可以比較高~
但相對的就是上面的相反~而且不確保不會賣出去~
而且壓~你賣車行~車行也是拿你的車去賣~
那不用賺錢嗎?如果他跟你收4萬5~那他要賣多少?
另外~你只要把貸款繳掉才可以過戶~你可以跟買家說清楚~
話說5期GP目前市價不用6萬

反而VJR110還比他貴上5千多塊想把GP丟了8139

Rain  李娜英新戲 逃亡者
找小毛~想把GP丟了4919

找小毛~想把GP丟了3174
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
不是我再講
標題真的蠻中二的

要賣的話把分期繳完,給下一個愛他的車主吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 不是島民應該會看不懂"中二"的意思...(拍 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gomax 2010-3-20 03:35 只看這個作者
看標題有點不悅...畢竟自己同是GP車主...
真的不喜歡!趕緊找個愛他的車主吧...
最近一堆人後悔一堆說買啥車種...
真搞不懂...買來幹嘛...
尤其是...其他板上一堆用父母血汗錢買來又要嫌東嫌西的死孩子...