[尋求目擊者]板橋3/16晚上車禍

你知道這個政府什麼都需要證明
我唯一能提供您幫助的
是要請你朋友去 轄屬 鄉鎮市縣 公所\政府
兵役課 詢問有關延役的申請
不過我記得 父母若是沒有 殘障證明 若不足50還是60歲,是無法申請的
也或是 家中並非獨子(所謂獨子並不是一個男丁,是指兒女)也是無法申請
像這樣子的情形,姐姐重傷,請先跟醫院申請診斷證明,或是病歷,向
兵役課 提出申請 應該有用。
條件符合
一:父母符年齡標準或是殘障(含智障證明)
二:獨子條件

請注意:隨時向兵役課保持聯絡,公務員都很懶,有時口氣很差,忍一忍
就算了,達成目的最重要,重要的是有申請到任何文件就要馬上聯絡詢問
不要被動,不然入營之後就難了。
另外可以去 里鄉鎮市\長 陳情 或許有幫助

僅此希望您或您朋友能得到好的結果
善心關切之~若文中有 諷刺 或是 反感用語 請見諒
若尚需其他協助 可傳短訊給我 留下您的電話

另外 肇事地點請清楚標示 縣?市?
或許會有目擊者在板上 可以順邊揪出肇事逃逸者

[ 本文章最後由 jenshinglin 於 2010-3-19 13:41 編輯 ]
nabkm 2010-3-20 10:36 只看這個作者
板橋高中 板橋國小那邊是學校
加上旁邊有銀行
監視器應該不少吧??

希望能盡快找到兇手
這種畜生真該死~"~
艾斯 2010-3-20 19:13 只看這個作者
你可以去那的合作金庫跟路口調錄影帶
查看看是那一台車,話說肇事逃逸這種人
還真是很沒良心,真希望早點把那
種人揪出來,祝你朋友的姊姊
早日康復
那邊監視器應該蠻多的吧!
希望肇事者早日受到法律的制裁
祝你朋友的姐姐早日康復!!
這在我板橋家裡附近而已啊
小弟我會幫你多多注意,府中一帶很多攝影機的!

傷成這樣還肇事逃逸,真的是該死
文化路一段有監視器[尋求目擊者]板橋3/16晚上車禍7359  
板橋國小、高中就在對面,校門攝影機說不定有拍到...
而且警察局就在旁邊不遠處,去請求協助應該會有幫助~
(話說合作金庫旁有個警察亭耶...當時沒人出現嗎= =)

希望那個姊姊早日康復[尋求目擊者]板橋3/16晚上車禍8270
逃逸者早日落網[尋求目擊者]板橋3/16晚上車禍3308

[ 本文章最後由 MotoMoto 於 2010-3-20 20:54 編輯 ]

回覆 16# MotoMoto 的文章

那裡常常沒人在[尋求目擊者]板橋3/16晚上車禍6465
祝你朋友的姊姊早日康復
max135 2010-3-21 00:16 只看這個作者
有調監視器了嗎??
這種垃圾人真希望趕快抓到
還有........
祝你朋友的姐姐早日康復
我真心幫她 祈禱

希望她能快點好起來 :)