RX110 激殺 雙碟版

我還是覺得化油zr配色比較帥啊
這一版我覺的配色想法 只是由第一代rx110噴射的那種配色法做一些小改良爾以

但是還是要看到實車才準阿  ....想要看實車
原文章由 s29748103s 於 2010-3-19 11:49 發表 RX110  激殺  雙碟版3578
RX110  雙碟跟之前的RX110
只有差在雙碟嗎?
沒有再多別的??

之前的雙碟是化油
現在是噴射雙碟
不知道有沒有人叫料回來改雙碟耶~~

價錢還可以的話  想考慮考慮哦!!
GR如果可以雙碟 + 雙避震 + 液晶表

兩陽110CC大戰 一台有4V+雙避震 一台有前後碟 三色儀表版..
我記的RX後期的出廠都配置金屬油管了
RX110  激殺  雙碟版6320

回覆 4# saber 的文章

前方 頭燈殼 左右 2個 油磅 你沒看到嗎???

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2010-3-19 20:20 編輯 ]
凱仔 2010-3-19 21:29 只看這個作者
看來以後會是噴射加雙碟的天下
配備越來越好了
RX110噴射雙碟煞那售價會不會比GR125EFi貴呀?RX110  激殺  雙碟版5099
rock99 2010-3-19 22:25 只看這個作者
原文章由 bgyl 於 2010-3-19 01:56 發表 RX110  激殺  雙碟版8019
在台灣的名稱,RX110和FIGHTER雙碟版都叫ZR

在台灣FIGHTER DX這個名稱,其實是外銷車種"試算表"
(英文名同微軟OFFICE的試算表XD)

而港版的DX是做雙碟樣式(詳情請看友站"鐵騎網誌"介紹)

嗯............. DX不是叫 VS2 嗎 .......??
最近弄到DX的維修手冊 英文的 QQ"
手冊是打VS150 \ VS2 咧~~

RX110  激殺  雙碟版2500