高雄市推行單車友善加油站

来源: chiyoi 2010-3-18 00:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 16161
為服務喜愛單車族群
台灣中油高營處中華三路加油站試辦單車保養服務專區
站內入駐專業維修技師
提供免費充氣.傳動清潔保養.代客安裝.諮詢服務
並設有休息區可供暫停歇息
由小弟我與shimok2為大家服務
歡迎車友及同仁多加支持利用

IMG_0653 (小型).JPG (101.15 KB, 下載次數: 339)

高雄市推行單車友善加油站7349

IMG_0654 (小型).JPG (105.18 KB, 下載次數: 352)

高雄市推行單車友善加油站7629

IMG_0656 (小型).JPG (85.8 KB, 下載次數: 349)

高雄市推行單車友善加油站6604

IMG_0657 (小型).JPG (97.92 KB, 下載次數: 349)

高雄市推行單車友善加油站166

IMG_0659 (小型).JPG (93.9 KB, 下載次數: 329)

高雄市推行單車友善加油站3913

網友回覆10

跳到指定樓層
收到
我會告訴我同學低^^
禮拜天不能跟團~
心中的殘念~

沒事請用
http://maps.google.com.tw/

10.5.11後輪MB67
11.5.12前輪MT601 (22100KM)
單車加油站阿

害我以為是騎這種車的

原來是保養的地方

P1010052 (小型).JPG (113.81 KB, 下載次數: 351)

高雄市推行單車友善加油站7669
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lonorca + 5 有圖有真相
scps2227995 + 5 ....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

紳士(bien tai)淑女(fu nuu)的優良社交場
A博士 2010-3-19 13:38 只看這個作者
不錯不錯!!德政阿~~~騎腳踏車運動的人有福嚕~~~~084.gif 084.gif
chiyoi 2010-3-19 13:58 只看這個作者
目前還在推行階段
上頭也是會評估來客數
若沒有達到標準
有可能會停辦吧
shimok2東奔西跑爭取了將近半年才獲得首肯
總之還是希望大家多多支持啦

IMG_0661 (小型).JPG (73.84 KB, 下載次數: 361)

高雄市推行單車友善加油站9908

IMG_0667 (小型).JPG (65.22 KB, 下載次數: 352)

高雄市推行單車友善加油站7071

IMG_0672 (小型).JPG (128.34 KB, 下載次數: 346)

高雄市推行單車友善加油站7597
tanmo 2010-3-19 23:20 只看這個作者
加油站附設單車維修第一次看到耶!!對單車族應該很方便~
不好意思...問個題外話...
請問高雄市有哪幾間中油加油站有電子式的打氣機呀?高雄市推行單車友善加油站4121
(可以設定胎壓自動打氣的那種)
感謝 :)
只有中華三路那個點才有嗎?
從楠梓騎到中華三路好像有點距離嘿...
保養不會全部都免費吧...
自然咖的風格!
chiyoi 2010-3-20 14:21 只看這個作者
原文章由 maz78214 於 2010-3-20 13:29 發表 高雄市推行單車友善加油站8224
只有中華三路那個點才有嗎?
從楠梓騎到中華三路好像有點距離嘿...
保養不會全部都免費吧...

保養項目完全免費
chiyoi 2010-3-20 14:22 只看這個作者
原文章由 tanmo 於 2010-3-19 23:20 發表 高雄市推行單車友善加油站9222
加油站附設單車維修第一次看到耶!!對單車族應該很方便~
不好意思...問個題外話...
請問高雄市有哪幾間中油加油站有電子式的打氣機呀?高雄市推行單車友善加油站7470
(可以設定胎壓自動打氣的那種)
感謝 :)

公司目前沒有這一方面的資訊
只知道中華三路站有
sh020325 2010-12-23 02:48 只看這個作者
請問現在還有嗎?