有人知道或看過HJC這頂帽子嗎

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 HJC好歹也是世界名牌之一
雖然是走中價位,但品質跟設計也不錯
不過你要拿哪一頂跟27S比?
(但個人私心認為,維修跟配件取得,還是國產佔優勢有人知道或看過HJC這頂帽子嗎2507 )
不過似乎都沒有看到相關的安全認證標示在上面?(如SNELL? DOT?)[/quote]
HJC算是北美市場的龍頭
美系的DOT跟SNELL可是樣樣不缺

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぃぃ [/url]
原文章由 5W50 於 2010-3-18 01:37 發表 有人知道或看過HJC這頂帽子嗎6369

有喔! 請看圖.....
不過HJC似乎是對岸代工的! 另外也有代工ICON帽子(台灣代理告知的)

不是韓國的嗎?
我一直都以為是韓國帽耶
想說下次來買頂這個試看看,應該比對岸做的好
原文章由 TBS1122 於 2010-3-18 14:19 發表 有人知道或看過HJC這頂帽子嗎8053
不是韓國的嗎?
我一直都以為是韓國帽耶
想說下次來買頂這個試看看,應該比對岸做的好

是韓國帽啊....
不過是世界工廠製造的!
我有一頂CS-R1就是對岸製造的,破萬元的高階帽就不知道了.....
但是組裝品質不錯! 比國產帽好多了! 路上也不容易撞帽!
缺點是,配件不像國產帽到處都有!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
5W50 + 5 國外購物網找找,耗材配件沒這麼貴! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# TBS1122 的文章

韓國品牌 大陸生產

不過不一定大陸生產就差
也要看廠商QC抓得高不高
講品牌用一定是那一個產地來說

可能不公平,

HJC有韓國製跟大陸製,大陸有分兩個廠,

還有以產地來做東西的好壞評論更是非常不客觀,
謝謝個位的解答..我大概有個概念了..
也有所選了~!!
謝謝有人知道或看過HJC這頂帽子嗎7974
原文章由 alex1133 於 2010-3-18 00:47 發表 有人知道或看過HJC這頂帽子嗎7354
SOL和HJC主要產品線等級還是有差的

我很喜歡SPIES的那頂選手帽

不過在網拍都找不到 有人知道哪裡可以買到這個彩繪嗎?

台灣可能要找柏霖訂貨吧? 或者有無跑單的幫你買!
這頂約$230美金以內!

有人知道或看過HJC這頂帽子嗎3769
bbllkk 2010-5-12 23:16 只看這個作者
原文章由 wildspirit 於 2010-3-18 17:52 發表 有人知道或看過HJC這頂帽子嗎7555
韓國品牌 大陸生產

不過不一定大陸生產就差
也要看廠商QC抓得高不高

我前幾天問有在賣這牌子安全帽的店!!

他說這是美國牌,韓國代工!!

還好不是韓國牌,因為我也很喜歡SPIES的選手帽!!^ ^

回覆 18# bbllkk 的文章

如果我跟你說 肯定是韓國品牌
你要把選手帽拿去丟掉嗎?有人知道或看過HJC這頂帽子嗎8874

HJC是在北美市場賣得很好
但不代表它是美國品牌啊有人知道或看過HJC這頂帽子嗎1653

再者,部份帽款還是大陸代工的
原文章由 wildspirit 於 2010-5-12 23:51 發表 有人知道或看過HJC這頂帽子嗎2495
如果我跟你說 肯定是韓國品牌
你要把選手帽拿去丟掉嗎?有人知道或看過HJC這頂帽子嗎4585

HJC是在北美市場賣得很好
但不代表它是美國品牌啊有人知道或看過HJC這頂帽子嗎9562

再者,部份帽款還是大陸代工的

應該說高階款是韓國,低階款是大陸代工.....
(我知道的訊息,有錯請指正)

有人知道或看過HJC這頂帽子嗎8513
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小俞哥哥 + 2 有圖有真相!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2