這台車也有出雙槍??

kmg 2010-3-17 20:43 只看這個作者
我很奇怪...新版150FI
引擎的資訊一直很缺乏...
小遜 2010-3-17 20:47 只看這個作者

回覆 8# 小莫 的文章

你不說還好

說完了 我遲疑三秒之後往上看

我也囧了這台車也有出雙槍??1989
原文章由 小遜 於 2010-3-17 20:47 發表 這台車也有出雙槍??8471
你不說還好

說完了 我遲疑三秒之後往上看

我也囧了這台車也有出雙槍??393

你沒回覆還好
害我看到你的回覆
好奇心驅使我往上一直看回覆的文章
原來是這麼一回事
tvwang 2010-3-17 21:04 只看這個作者
原文章由 小FIGH 於 2010-3-17 10:58 發表 這台車也有出雙槍??134
太讚了吧   在車子越來越貴的情況下    這台真是俗又大碗

大大
其實它也不算便宜了說
好像也漲價了
timma 2010-3-17 22:16 只看這個作者
原文章由 kmg 於 2010-3-17 20:43 發表 這台車也有出雙槍??7811
我很奇怪...新版150FI
引擎的資訊一直很缺乏...

記得是同V1 150 Fi(也可以稱它為G5 2V 150 Fi)
同是M3系統
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
好想買一台來改這台車也有出雙槍??5228
改裝空間頗大的一台車~把改裝G3的精神移植到金牌吧這台車也有出雙槍??42
好希望有大大能先發表視覺系金牌這台車也有出雙槍??9911
jia926 2010-3-17 23:35 只看這個作者

回覆 15# Waiting 的文章

回覆 12# mchotdog 的文章
是欸 我稍微有近看 真的蠻纖細的

回覆 13# 五度空間 的文章
是惡搞啦這台車也有出雙槍??8399  但小弟在龍巖服務倒是真的...

回覆 15# Waiting 的文章
不用怕啦 不作虧心事 就不怕鬼敲門囉

回覆 25# timma 的文章

顆顆~
可以請你再分析清楚一點嗎?

小弟對這不太了解~3Q
=================================
=================================
這台懸吊搞一搞~

無論是送貨~阿伯阿婆們~騎

戰力都+50%...

It's fortune to be Ur lover
我也是前幾天去車行剛好看到友人牽我才知道這台車的
腳踏空間有夠大的大
車廂也大
還雙避震?!
= =不過車身也有夠常就是了...超越一般125的長度...
jia926 2010-3-18 01:30 只看這個作者
看來發財高手被比下去了....
不過通常這種車我很少看到用來載貨
反而是載小朋友上下課比較多這台車也有出雙槍??8691
是因為比較好3貼嗎....