返回列表 發新文章

等等要去抽常備兵伇的簽了...

湯米 2010-3-16 21:15 只看這個作者
原文章由 我叫高小盛 於 2010-3-16 21:08 發表 等等要去抽常備兵伇的簽了...5520
加油啊 要去保衛國家!!

國家需要你們的時候到了

當兵沒什麼好怕的

去到哪 做到哪 時間久了 就是你的了

嗯講的好~~~~
安心上路吧!!100.gif 100.gif 100.gif

回覆 11# 湯米 的文章

我還過的滿爽的...等等要去抽常備兵伇的簽了...2842

在我家後面的醫院服務...離家兩公里..

騎車 不用兩分鐘...所以我每天點完名都溜回家睡了...等等要去抽常備兵伇的簽了...8317
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
加油~  抽到爽單位就是你運氣好 如果抽到海陸就當作是一種磨練吧

退伍後一定是猛男一個!!!!等等要去抽常備兵伇的簽了...6753    我是去年5月退伍的馬祖兵等等要去抽常備兵伇的簽了...9930

回覆 12# b9511055 的文章

你怎麼用的阿084.gif 084.gif
真爽耶
湯米 2010-3-16 23:17 只看這個作者
原文章由 b9511055 於 2010-3-16 21:19 發表 等等要去抽常備兵伇的簽了...1497
我還過的滿爽的...等等要去抽常備兵伇的簽了...1619

在我家後面的醫院服務...離家兩公里..

騎車 不用兩分鐘...所以我每天點完名都溜回家睡了...等等要去抽常備兵伇的簽了...6975

回覆 14# smallm0704 的文章

通常在成功嶺都會先大分

大分就是先選役別

在大分之前的上課會說明

這個役別在哪個縣市有單位

選了之後會有一個專訓單位 裡面還有小分

筱芬就是隔壁很正的鄰家大姐姐...(呃..不對)

小分就是選服勤單位了啦~~

都會先說好 例:你住台北 那你選台北或是桃園好了

通常這樣分 最後一定都會有幾個很不爽 被陰..

所以就以成績高低來抉擇先後順序

我運氣好..第三個抽 就選了宜蘭的醫院啦~

-----------------------------------------------------------------------

我住宜蘭 差點被陰去屏東...等等要去抽常備兵伇的簽了...6632
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連