在路上遇到超惡劣的人

我希望他們爆胎自摔
這樣會不會太狠在路上遇到超惡劣的人731
快到遠東科大那邊不是有警察局?找警察處理吧!!!
等他們老了 就會知道自己有多可恥 190.gif
nxc36 2010-3-17 00:05 只看這個作者
我之前被人勾到摔車

他逃逸 我一直相信

凡凡 2010-3-17 00:10 只看這個作者

回覆 46# chaoo94 的文章

但總比都沒做來的好吧在路上遇到超惡劣的人2312

不然老招 報給蘋果在路上遇到超惡劣的人9075

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-17 00:13 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
mcb 2010-3-17 00:11 只看這個作者
隨車攜帶廢機油跟水的混合物,在沒車的路段來個不小心...
我們就有好戲可以看了!
(乖孩子不要學!)
去!我認真了!
p.s.我以前的高中同學嗆我說"路竹那邊的人騎改裝車的都很兇",原來兇的都是這種敗類啊!

[ 本文章最後由 mcb 於 2010-3-17 00:14 編輯 ]
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
車主還是小心點好,能閃就閃
看來我是比較幸運多了,
遇到只是阿婆吐痰、阿伯吐檳榔汁,整個就超噁心的。
是否考慮買個行車紀錄器,來記錄這些惡人惡狀。
送你一句:
今天你要是不踹倒他們,有一天你就會被他們踹倒 在路上遇到超惡劣的人3986

路上遇到這種人能避則避吧 在路上遇到超惡劣的人5163
一樣米養百樣人,社會有這種敗類也沒辦法,反正總有一天有人會去收服他們的 在路上遇到超惡劣的人718
mb5168 2010-3-17 00:36 只看這個作者
等報應來到時,記得到他們摔掛的地方丟煙蒂!沒戴安全帽還來亂的,要是惹到老大或穿便服的,包準被玩慘慘的!
是我的活動範圍 ...

小心一點好

可以請開版的詳述那台車子嗎