[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???

自從懂事後,一些新冒出來的品牌,又賣300元以上的油,就跟我絕緣了...

我倒是買了一箱速馬力黃罐在用,夠便宜...

最近看到什麼MIP、TigerShark、Nancas...完全沒有購買慾望= =

縱使有他的好處爽度在,一千公里該換還是要換下來...

用好油不如勤換油,300元...我只會選擇老牌子 美孚、紅線、魔特、Agip,或者國產中油Mirage。
Asakim 2010-3-16 00:58 只看這個作者
MIP 很像前幾個月和美國 TORCO 上法院...

台灣的 FK 也不是 日本的 FK MASHIMO

AGIP 台灣代理自己說水貨是假油, 腦殘, 自己把名聲搞爛了

我還是乖乖用我340NT 的 水貨 REDLINE, 人家最少還有美國那邊採購的發票...

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-16 01:01 編輯 ]
原文章由 Asakim 於 2010-3-16 00:58 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???9709
AGIP 台灣代理自己說水貨是假油, 腦殘, 自己把名聲搞爛了

跟維骨力有異曲同工之妙

回覆 2# 銀箭 的文章

以300元左右,我推速馬力10w50ma,抑震好,拉轉也算不錯。
給您參考。
銀箭 2010-3-16 12:45 只看這個作者
原文章由 link123 於 2010-3-16 12:43 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???2522
以300元左右,我推速馬力10w50ma,抑震好,拉轉也算不錯。
給您參考。

謝謝喔~~
不過我不需要推薦機油啦~~
況且那瓶是一般人在用的~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神人  發表於 2014-3-2 14:00
Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 25# 銀箭 的文章

拍謝啦,我是要回版主,確回覆到你的了,拍謝。
銀箭 2010-3-16 12:55 只看這個作者
原文章由 link123 於 2010-3-16 12:50 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???5420
拍謝啦,我是要回版主,確回覆到你的了,拍謝。

沒關係沒關係~~
謝謝你的心意~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.
原文章由 kevin94kevim 於 2010-3-15 22:45 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???3886
VSX10W40好像還不錯

殼牌VSX的確滿適合順順騎的
而且又便宜
網拍價入手不到兩百元
我每一次都是直接買一箱回來用
又是一支偽日本油......[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???5096
$350的價位,可以買到一些不錯的好油! 以下的去網拍找,都是$350有找!
Motul 3100 10W-40
Motul 5100 15W-50
Motul X-CESS 8100 5W-40
TOTAL QUARTZ ENERGY 9000 5W-40
TOTAL QUARTZ RACING 10W-50
RED LINE 5W-40
Shell Helix Ultra 5W-40
COGELSA 5W50 也不錯阿!!
現在是用這罐!!
價格也差不多!!
剩的都被樓上講去了~~!!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....